Bilt Rewards

Les membres de Bilt peuvent lier leurs comptes Lyft et Récompenses Bilt pour gagner des points avec le covoiturage Lyft. Les titulaires de la carte Bilt Mastercard® peuvent également gagner des points sur le covoiturage, les vélos et les trottinettes Lyft réservés dans l'appli Lyft en les payant avec leur carte Bilt.
Remarque : vous devez commander et régler la course pour obtenir des points.
Gagner des points
Gagnez jusqu'à 5X les points avec Bilt lorsque vous liez vos comptes Récompenses Bilt et Lyft et utilisez votre carte Bilt Mastercard® pour payer le covoiturage Lyft. Vous devez sélectionner les récompenses Bilt comme partenaire actif de récompenses de fidélité.
Gagnez 3X plus de points sur le covoiturage, les vélos et les trottinettes Lyft réservés via l'appli Lyft lorsque vous payez avec votre carte Mastercard Bilt.
Gagnez deux fois plus de points sur les services de covoiturage Lyft réservés via l'application Lyft en associant vos comptes Récompenses Bilt et Lyft, et en sélectionnant Récompenses Bilt comme partenaire de fidélité actif.
Remarque : Bilt ajoutera automatiquement les points à votre compte.
Touchez ici pour en savoir plus sur le programme, la FAQ et lire les conditions générales.
Liez vos comptes
Pour lier vos comptes :
  1. Accédez à « Récompenses » dans le menu principal de l'application Lyft.
  2. Faites défiler jusqu'à « Récompenses de fidélité » et appuyez sur « Récompenses Bilt ».
  3. Touchez « Continuer » et suivez les étapes dans l'application Bilt.
Utiliser votre carte Bilt Mastercard
Pour ajouter votre carte :
  1. Allez à « Paiement » dans le menu principal de l'appli Lyft.
  2. Touchez « Personnel »
  3. Ajoutez votre carte Mastercard Bilt et définissez-la comme mode de paiement par défaut.
Je n'ai pas reçu de points avec ma dernière course
Une fois que vous avez terminé une course, cela peut prendre jusqu'à 7 jours pour que les points soient crédités sur votre compte de Récompenses Bilt. Si vos récompenses Bilt ne sont pas publiées sur votre compte après 7 jours ouvrables, assurez-vous que vous avez sélectionné Récompenses Bilt comme partenaire de récompenses de fidélité actif dans l'appli Lyft.
Remarque : vous devez commander et régler la course pour obtenir des points.
Choisir Récompenses Bilt comme partenaire de fidélité
  1. Accédez à « Récompenses » dans le menu principal de l'application Lyft.
  2. Faites défiler jusqu'à « Récompenses de fidélité » et appuyez sur « Récompenses Bilt ».
  3. Touchez « Continuer » et suivez les étapes dans l'application Bilt.
Remarque: si Récompenses Bilt est répertorié comme votre partenaire de fidélité actif et que vous n'avez toujours pas reçu vos récompenses, vous pouvez communiquer avec Bilt ici.
Les courses effectuées au Canada ne donnent pas droit à des points.
Les courses à vélo et en trottinette réservés via l'application Lyft qui ne sont pas payés par la Bilt Mastercard et réservés via l'application Lyft ne donnent pas droit à des points.