Partenariat entre Alaska Airlines et Lyft

Liez vos comptes Mileage Plan™ et Lyft pour gagner des miles à chaque course. Obtenez 1 mile par dollar dépensé sur des courses Lyft.
Si vous n'êtes pas membre du Mileage Plan d'Alaska Airlines, vous pouvez adhérer en créant un compte.
Remarque : vous devez commander et régler la course pour obtenir des points.
Passer à :
Gagnez de l'argent avec Mileage Plan Alaska
Une fois vos comptes Lyft et Alaska liés, vous gagnerez un mile pour chaque dollar dépensé sur les courses suivantes :
  1. Lyft standard
  2. Attendez et économisez
  3. Départ prioritaire
  4. Sélection
  5. XL
  6. Noire
  7. VUS noir
Les miles du Mileage Plan Alaska que vous gagnez avec Lyft n'expirent pas.
Par contre, vous ne pourrez pas gagner de miles pour les courses effectuées avant d'associer votre compte.
L'utilisation du crédit Lyft ou de cartes cadeaux ne contribue pas à vos points Mileage Plan. Vous ne pouvez gagner des points qu’avec l’un des partenaires de voyage de Lyft à la fois.
Associez vos comptes Mileage Plan Alaska et Lyft
Vous devrez créer un compte Mileage Plan afin de le lier à votre compte Lyft. Pour lier vos comptes :
  1. Visitez AlaskaLyft.com pour connecter votre compte Lyft à Alaska.
  2. Inscrivez votre numéro de compte de Mileage Plan, ainsi que le prénom et le nom de famille associés à votre compte Mileage Plan.
  3. Assurez-vous que votre numéro de compte Mileage Plan soit exact, puis appuyez sur « Associer les comptes ».
  4. Appuyez sur « Continuer avec Lyft »
  5. Entrez le numéro de téléphone associé à votre compte Lyft, puis touchez « Connexion »
  6. Lyft vous enverra un message texte comprenant un code de vérification. Entrez le code et touchez « Envoyer ».
  7. Lisez les autorisations et touchez « Accepter » sur la page « Se connecter avec Lyft »
Remarque : les deux noms doivent correspondre aux noms associés à votre compte Lyft.
Si votre compte Lyft est lié à un autre partenaire, vous devrez confirmer que vous souhaitez plutôt gagner des points de Mileage Plan Alaska.
Voir les milles gagnés
Vous pouvez suivre vos miles Mileage Plan dans votre compte .
Généralement, les miles que vous gagnez apparaissent dans les 24 à 48 heures après avoir réalisé une course admissible. Cependant, cela peut prendre jusqu'à dix jours pour que les miles s'enregistrent dans votre compte Mileage Plan.
Pour voir vos miles :
  1. Connectez-vous à votre compte Mileage Plan Alaska.
  2. Saisissez votre numéro de Mileage Plan et votre mot de passe, puis appuyez sur Connexion.
  3. Vous pouvez consulter les miles que vous avez gagnés dans la rubrique « Activité de mon compte ».
Déconnecter votre compte Mileage Plan
Pour déconnecter votre compte Mileage Plan Alaska :
  1. Faites défiler jusqu'à « Applis connectées ».
  2. Appuyez sur « Révoquer » à côté du Mileage Plan Alaska pour déconnecter vos comptes.