Protéger votre compte

Vous pouvez ajouter une couche de protection supplémentaire à votre compte Lyft dans le Centre de sécurité de l'appli Lyft.Vous pourrez y gérer vos appareils actifs et ajouter des mesures d'authentification biométriques comme Touch ID et Face ID (pour les utilisateurs iOS).
Gestion des appareils actifs
Afin de gérer au mieux les appareils actifs auxquels votre compte Lyft est connecté, visitez la section Gestion des appareils dans le Centre de sécurité de l'appli Lyft en suivant les étapes suivantes :
  1. Touchez le menu latéral
  2. Touchez « Paramètres ».
  3. Touchez « Centre de sécurité »
  4. Touchez « Gestion des appareils ».
Dans le Centre de sécurité, vous pouvez voir les détails de vos appareils actifs et sélectionner ceux que vous souhaitez déconnecter.
Ajouter l'authentification biométrique
Vous pouvez ajouter une couche de sécurité supplémentaire à votre compte Lyft en activant l'authentification à deux facteurs. Vous pouvez également utiliser l'authentification biométrique pour ajouter votre empreinte digitale ou Face ID (pour les utilisateurs iOS).Ces fonctions sont facultatives.
Activer Touch ID our Face ID
Pour activer Touch ID ou Face ID :
  1. Touchez « Paramètres ».
  2. Touchez « Centre de sécurité »
  3. Touchez « Configurer Face ID/Touch ID ».
  4. Autorisez l'accès lorsqu'on vous le demande.
On vous demandera peut-être d'activer Face ID ou Touch ID lorsque vous ajoutez ou modifiez les options de paiement. Cela est tout à fait facultatif.
Veuillez noter que le type d'authentification que vous pouvez ajouter varie d'un appareil à l'autre.Tous les utilisateurs n'ont pas accès à Touch ID et Face ID. La disponibilité de ces fonctions dépend du système d'exploitation et du fabricant de votre appareil