Protéger ses renseignements personnels

Suivez ces conseils pour vous aider à sécuriser votre compte.
Passer à :
Ce qu'il ne faut pas donner
Aucun employé de Lyft ne communiquera avec vous par téléphone, texto ou courriel en vous demandant des renseignements personnels, à moins que vous n'ayez d'abord communiqué avec nous. Sauf si vous avez communiqué avec nous en premier, ne fournissez aucun des renseignements suivants :
  • Numéro de téléphone
  • Code de vérification du numéro de téléphone
  • Permis de conduire
  • Numéro de la carte de crédit
  • Informations bancaires
Si quelqu'un vous appelle et vous demande les informations mentionnées ci-dessous, il se pourrait que ce ne soit pas Lyft. Si vous n'avez pas communiqué avec nous, la meilleure chose à faire est de raccrocher ou d'ignorer le message.
Remarque : Des frais de données et de messagerie peuvent s'appliquer.
Sécurité téléphonique
Si vous obtenez un nouveau numéro de téléphone, changez le numéro de téléphone sur votre compte et si vous vendez votre appareil, n’oubliez pas de vous déconnecter d'abord de l’appli Lyft.
Si vous perdez un appareil dans une course Lyft, rejoignez notre équipe des Objets perdus.
Sécurité en ligne
Lyft vous contactera uniquement à partir d'adresses courriel se terminant par @lyft.com, @lyft-new.zendesk.com, ou @lyftmail.com. Les courriels qui utilisent d'autres adresses ne proviennent pas de Lyft.
Lorsque vous utilisez un navigateur, vérifiez que l'URL commence par https:// et que l'adresse contient .lyft.com avant de vous connecter ou d'utiliser un site Web. Soyez prudent en utilisant des liens ou des sites Web qui utilisent le logo de Lyft, mais qui n'ont pas .lyft.com dans leur URL.
Si vous vous connectez à partir d’un ordinateur public ou d’un ordinateur partagé, n’oubliez pas de vous déconnecter lorsque vous avez terminé. Si vous ne l’avez pas déjà fait, vérifiez votre adresse courriel dans « Paramètres » sous la section « Compte » du menu principal de l’appli Chauffeur Lyft.