Offres d'adhésion

Les nouveaux chauffeurs peuvent saisir un code d'inscription lorsqu'ils postulent pour la première fois. La promotion varie en fonction de la région et du code utilisés.
    Les nouveaux candidats doivent ajouter leur code d'inscription lorsqu'ils postulent pour la première fois.  Les codes d'inscription ne peuvent pas être ajoutés ultérieurement.
    L'onglet Recettes de l'appli est le moyen le plus simple de voir vos exigences en matière de code promotionnel et de vérifier votre progression.
    Si vous êtes admissible et que vous gagnez la prime, vous serez payé de 1 à 2 semaines après la fin de la promotion.
    Passer à :

Admissibilité à la prime

Vous devez remplir les conditions suivantes pour être admissible :
    • Ajoutez vos codes lors de votre inscription. Il n'est pas possible d'entrer un code de connexion après l'inscription.
    • Obtenez votre autorisation dans un délai de 30 jours à compter du début du processus de candidature.
    • Effectuez le nombre défini de courses dans les 30 jours suivant l'approbation.
    Si vous n'avez pas de code, vous pouvez en trouver un ici.

Conditions générales

L’admissibilité et l’autorisation pour devenir un chauffeur Lyft sont déterminées à l’entière discrétion de Lyft; elles ne sont pas garanties.
    Les délais d’évaluation des candidatures peuvent varier.
    La participation à cette promotion est assujettie aux Conditions d’utilisation de Lyft. Les promotions sont offertes seulement pour un temps limité. Les conditions sont susceptibles d’être modifiées.
    Le moment et le marché de votre demande déterminent les montants de prime (le cas échéant) qui peuvent s'appliquer. Les montants reflètent les primes actuelles offertes et peuvent être différents au moment de votre demande.
    Si un candidat dispose déjà d’un dossier de candidature, il est uniquement admissible au montant de recommandation, le cas échéant, associé à ce dossier de candidature d’origine, et il n’est pas admissible à aucune prime de recommandation.
    Pas plus de deux courses données au même passager ne comptent dans le calcul des exigences de courses pour obtenir les primes de connexion.