Comment téléphoner aux passagers

L'appli Lyft est configurée de manière à ce que vous puissiez appeler les passagers dans certaines situations, par exemple pour leur rendre un objet ou leur faire savoir que vous êtes arrivé.
Passer à :
Passer un appel
Pour appeler un passager dans l'appli, touchez l'icône de « téléphone » sur l'écran de la course.
Vous serez invité soit à passer un appel, soit à envoyer un message à votre passager. Vous pouvez choisir un message présélectionné ou taper un message personnalisé. Pour saisir votre propre message, le véhicule doit être arrêté ou garé.
Vous pouvez également appeler votre passager par l'intermédiaire de l'appli pour organiser le retour d'un objet perdu.
Fonctionnement des appels via l'appli
Déclaration sur la protection des renseignements personnels
Pour garantir le respect de votre vie privée, les passagers ne verront pas votre vrai numéro de téléphone au moment de l'appel. Nous utilisons un service tiers pour masquer les numéros de téléphone dans l'appli. Les informations personnelles des passagers sont également masquées.
Problèmes de service
Pour éviter les appels interrompus, assurez-vous de :
  1. Appelez depuis un appareil ou un numéro de téléphone enregistré via votre compte Lyft
  2. Activez l'identification de l'appelant sur votre appareil
Certains réseaux sans fil ne permettent pas aux appareils d'utiliser des applis et de passer des appels en même temps. Si cela se produit, ouvrez à nouveau l'appli Lyft après l'appel.