Entretien de voiture Lyft pour les passagers

Nous travaillons en partenariat avec Goodyear et d'autres sites partenaires pour vous offrir un service de voiture de qualité dans tout le pays.
    Vous pourrez voir les tarifs initiaux estimés pour une variété de services, puis planifier un rendez-vous de service à partir de l'appli Lyft. Vous ne paierez rien tant que votre rendez-vous n'est pas terminé.
    Les membres Lyft Pink économisent également 15 % de rabais supplémentaire sur tous les services de voiture réservés dans l'appli Lyft.
    Remarque : l’entretien des véhicules n’est pas encore offert dans toutes les villes. Si elle est disponible dans votre région, l'option « Entretien » s'affichera lorsque vous toucherez l'icône du volant sur la page d'accueil de l'application.
    Passer à :

Services et paiement disponibles

Nos partenaires proposent une variété de services d'entretien et de diagnostic de routine. Lorsque vous planifiez un rendez-vous dans l'application, vous pourrez voir tous les services proposés dans votre région.
    Les services communs disponibles incluent :
    • Changement d'huile et de filtre
    • Changement du filtre d'habitacle ou du filtre de moteur
    • Services de diagnostic et de réparation
    • Services de remplacement de batteries, de plaquettes de frein, de bougies d'allumage et de balais d'essuie-glaces
    Vous paierez l'entretien de votre voiture sur le lieu d'entretien après qu'un technicien vous aura confirmé le coût final. Les estimations de prix affichées dans l'application sont basées sur la moyenne de votre région et ne constituent pas une garantie ou un devis officiel.

Prendre un rendez-vous

Pour prendre rendez-vous :
    1. Appuyez sur l'icône du volant en bas, à droite de la page d'accueil de l'application.
    2. Appuyez sur « Entretien », puis sélectionnez les services dont vous avez besoin.
    3. Choisissez le lieu de votre rendez-vous, puis appuyez sur « Suivant ».
    4. Choisissez la date et l'heure de votre service, puis appuyez sur « Suivant ».
    5. Vérifiez votre rendez-vous, puis cliquez sur « Réserver et payer plus tard ».
    Vous paierez l'entretien de votre voiture sur le lieu d'entretien après qu'un technicien vous aura confirmé le coût final. Les estimations de prix affichées dans l'application sont basées sur la moyenne de votre région et ne constituent pas une garantie ou un devis officiel.

Modifier ou annuler un rendez-vous

Si vous devez modifier un rendez-vous à venir, vous devrez annuler votre rendez-vous et le reporter.
    Pour annuler un rendez-vous à venir :
    1. Appuyez sur l'icône du volant en bas, à droite de la page d'accueil de l'application.
    2. Sous « Rendez-vous à venir », sélectionnez le rendez-vous que vous devez modifier.
    3. Appuyez sur « Annuler la réservation ». La politique d'annulation de l'établissement peut s'appliquer.

Questions sur votre rendez-vous

Pour toute question concernant un rendez-vous, communiquez avec le lieu où vous avez demandé un service. Ils seront en mesure de vous aider pour toute question ou préoccupation.
    Pour appeler Goodyear au sujet d'un prochain rendez-vous :
    1. Ouvrez le menu principal et appuyez sur « Ma voiture ».
    2. Dans la section « Prochains rendez-vous », sélectionnez le rendez-vous pour lequel vous avez besoin d'aide.
    3. Touchez « Besoin d'aide? » pour appeler le centre de service.
    Si vous avez besoin d'aide après un rendez-vous, vous devez communiquer avec l'endroit où le travail a été effectué. Vous pouvez également communiquer avec le service à la clientèle de Goodyear.