Preuve d'assurance de Lyft

Si vous êtes chauffeur au Canada, consultez les certificats et polices d'assurance automobile Lyft pour la Colombie-Britannique et l'Ontario.
    Passer à :

Covoiturage

Chauffeurs américains : sélectionnez votre État pour voir une copie du certificat d’assurance de Lyft.

Livraisons Lyft

The Lyft Deliveries service is a pilot and is only available in select areas.

Flexdrive

Chauffeurs Flexdrive : Sélectionnez votre État pour afficher une copie du certificat d'assurance Flexdrive de Lyft.