Exigences en matière d'antécédents de conduite

Les États suivants exigent que vous ayez un permis de conduire américain pendant au moins un an avant de pouvoir conduire avec Lyft :
  • Californie
  • Hawaï
  • Illinois
  • Massachusetts
    • Au moins trois ans si vous avez 22 ans ou moins.
    • Au moins un an si vous avez 23 ans ou plus
  • Minnesota
  • Oregon
  • Pennsylvanie
  • Vermont
Il se peut que nous recevions un message d'erreur sur votre vérification du DMV si la date d'émission indiquée sur votre carte de permis de conduire actuelle ne répond pas à ces exigences.
Cela pourrait arriver si :
  • Votre permis a été renouvelé ou réémis l'année dernière
  • Vous avez récemment déménagé dans un autre État
Nous vous informerons si votre dossier de conduite ne répond pas à nos exigences. Vous pouvez consulter votre application Chauffeur Lyft pour plus de détails.
Téléverser une preuve d'historique de conduite
Pour vérifier vos antécédents de conduite, nous avons besoin de l'un des éléments suivants :
  • Photo d'un permis de conduire plus ancien
  • Une copie certifiée de votre dossier de conduite
Vous pouvez téléverser l'un de ces éléments dans votre appli Chauffeur Lyft. Une fois que vous avez terminé, nous examinerons votre demande dans un délai d'un jour ouvrable.
Si vous n'avez pas votre ancien permis de conduire, vous pouvez obtenir une copie de votre dossier de conduite certifié sur le site Internet du DMV de ton État.Vous trouverez ci-dessous plus de renseignements sur chaque État.Assurez-vous que le rapport comprenne la date de délivrance d'origine de votre permis de conduire.
Passez à:
Alabama
Visitez le site Internet de l'agence d'application de la loi de l'Alabama et commandez une copie de votre dossier de conduite.Vous pouvez toujours vous rendre en personne au DMV local et commander une copie de votre dossier de conduite.Visitez le site Web Alabama DMV pour trouver un bureau près de chez vous.
Alaska
Visitez le site Web du DMV de l'Alaska et commandez une copie de votre dossier de conduite.Vous pouvez toujours vous rendre en personne au DMV local et commander une copie de votre dossier de conduite.Visitez le site Web du DMV de l'Alaska pour trouver un emplacement près de chez vous.
Arizona
Visitez le site Internet du DMV de l'Arizona et commandez une copie de votre dossier de conduite. Vous pouvez toujours vous rendre en personne au DMV local et commander une copie de votre dossier de conduite. Visitez le site Web de l'Arizona DMV pour trouver un bureau près de chez vous.
Arkansas
Visitez le site Internet du DMV de l'Arkansas et commandez une copie de votre dossier de conduite.Vous pouvez toujours vous rendre en personne au DMV local et commander une copie de votre dossier de conduite.Vous pouvez consulter la liste des sites de l'Arkansas pour trouver un bureau près de chez vous.
Californie
Commandez une copie officielle de votre dossier de conduite en remplissant le formulaire INF1125 et en l'envoyant par la poste à l'adresse du siège du CA DMV indiquée sur le formulaire.Vous pouvez toujours vous rendre en personne au DMV de Californie avec votre formulaire INF1125 dûment rempli.Visitez le site Web DMV pour trouver un centre près de chez vous.
Colorado
Visitez le site Internet du DMV du Colorado et commandez une copie de votre dossier de conduite.Vous pouvez toujours vous rendre en personne au DMV local et commander une copie de votre dossier de conduite.Visitez le site Web du Colorado DMV pour trouver un lieu près de chez vous.
Connecticut
Téléchargez une demande de copie de documents (formulaire J-23) ici.Cochez la case commandant un historique de conduite régulière, remplissez la section 1 et signez la demande.Inclure une copie de la pièce d'identité.Vous pouvez soumettre ce formulaire en personne ou par courrier.Par courrier, envoyez le formulaire rempli et un chèque de 20 $ à l'ordre de "Department of Motor Vehicles" à : Department of Motor Vehicles Copy Records Unit 60 State Street Wethersfield, CT 06161
Delaware
Commandez un historique complet du dossier de conduite au Delaware DMV.Cela n'inclut pas les résumés de 3 ou 10 ans.L'application peut être trouvée ici.Vous pouvez toujours vous rendre en personne au DMV local et commander une copie de votre dossier de conduite.Visitez le site Web du Delaware DMV pour trouver un bureau près de chez vous.
Floride
Visitez le site Internet du DMV de la Floride et commandez une copie de votre dossier de conduite.Vous pouvez toujours vous rendre en personne au DMV local et commander une copie de votre dossier de conduite.Vous pouvez consulter la liste des sites de la Floride pour trouver un bureau près de chez vous.
Géorgie
Visitez le site Internet de la Géorgie DMV et commandez une copie certifiée de votre dossier de conduite.Vous pouvez toujours vous rendre en personne au DMV local et commander une copie de votre dossier de conduite.Vous pouvez consulter la liste des sites de la Géorgie pour trouver un bureau près de chez vous.
Hawaï
Visitez le site Internet du DMV de Hawaii et commandez une copie de votre dossier de conduite.Vous pouvez vous rendre en personne au DMV d'Hawaï et commander une copie de votre dossier de conduite.Consultez l'emplacement ici.
Idaho
Visitez le site Web du DMV de l'Utah et commandez une copie de votre dossier de conduite.Vous pouvez toujours vous rendre en personne au DMV local et commander une copie de votre dossier de conduite.Vous pouvez consulter la liste des sites de l'Utah pour trouver un bureau près de chez vous.
Illinois
Visitez le site Internet du DMV de l'Illinois et commandez une copie de votre dossier de conduite.Vous pouvez toujours vous rendre en personne au DMV local et commander une copie de votre dossier de conduite.Vous pouvez consulter la liste des sites de l'Illinois pour trouver un bureau près de chez vous.
Indiana
Visitez le site Internet du DMV de l'Illinois et commandez une copie de votre dossier de conduite.Vous pouvez toujours vous rendre en personne au DMV local et commander une copie de votre dossier de conduite.Vous pouvez consulter la liste des sites de l'Illinois pour trouver un bureau près de chez vous.
Iowa
Commandez une copie certifiée de votre dossier de conduite officiel au ministère des Transports de l'Iowa.La demande peut être trouvée ici.Vous pouvez toujours vous rendre en personne au DMV local et commander une copie de votre dossier de conduite.Vous pouvez consulter la liste des sites de l'Iowa pour trouver un bureau près de chez vous.
Kansas
Visitez le site Internet du DMV de l'Illinois et commandez une copie de votre dossier de conduite.Vous pouvez toujours vous rendre en personne au DMV local et commander une copie de votre dossier de conduite.Vous pouvez consulter la liste des sites de l'Illinois pour trouver un bureau près de chez vous.
Kentucky
Visitez le site Internet du DMV du Kentucky et commandez une copie de votre dossier de conduite. Vous pouvez aussi vous rendre au bureau local de la DDL du Kentucky et commander une copie de dossier de conduite sur 5 ans. Voir les lieux.
Louisiane
Visitez le site Internet du DMV de la Louisiane et commandez une copie de votre dossier de conduite.Vous pouvez toujours vous rendre en personne au DMV local et commander une copie de votre dossier de conduite.Vous pouvez consulter la liste des sites de la Louisiane pour trouver un bureau près de chez vous.
Maine
Visitez le site Internet du DMV de Hawaii et commandez une copie de votre dossier de conduite. Vous pouvez toujours vous rendre en personne au DMV local et commander une copie de votre dossier de conduite. Vous pouvez consulter la liste des sites de l'Illinois pour trouver un bureau près de chez vous.
Maryland
Visitez la section des services en ligne du site Web de Maryland AMV et commandez une copie de votre dossier de conduite.Vous pouvez toujours vous rendre en personne au DMV local et commander une copie de votre dossier de conduite.Vous pouvez consulter la liste des sites du Maryland pour trouver un bureau près de chez vous.
Massachusetts
Visitez le site Web du DMV du Massachusetts et commandez une copie de votre dossier de conduite.Vous pouvez toujours vous rendre en personne au DMV local et commander une copie de votre dossier de conduite.Vous pouvez consulter la liste des sites du Massachusetts pour trouver un bureau près de chez vous.
Michigan
Visitez le site Web du secrétaire d'État du Michigan et commandez une copie de votre dossier de conduite.Vous pouvez toujours vous rendre en personne au DMV local et commander une copie de votre dossier de conduite.Prenez rendez-vous pour une visite dès maintenant.
Minnesota
Demandez un formulaire PS2502 (copie certifiée et lettre indiquant la date d'émission originale du permis de conduire) au Département de la sécurité publique - Services des conducteurs et des véhicules.L'application peut être trouvée ici.Vous pouvez toujours vous rendre en personne au DMV local et commander une copie de votre dossier de conduite.Vous pouvez consulter la liste des sites de l'Utah pour trouver un bureau près de chez vous.
Mississippi
Visitez le site Internet du Mississippi DMV et commandez une copie de votre dossier de conduite.Vous pouvez toujours vous rendre en personne au DMV local et commander une copie de votre dossier de conduite.
Missouri
Visitez le site Internet du Missouri DMV et commandez une copie de votre dossier de conduite.Vous pouvez toujours vous rendre en personne au DMV local et commander une copie de votre dossier de conduite.Vous pouvez consulter la liste des sites du Missouri pour trouver un bureau près de chez vous.
Montana
Visitez le site Internet du Montana DMV et commandez une copie de votre dossier de conduite. Vous pouvez toujours vous rendre en personne au DMV local et commander une copie de votre dossier de conduite.
Nebraska
Visitez le site Internet du Nebraske DMV et commandez une copie de votre dossier de conduite. Vous pouvez toujours vous rendre en personne au DMV local et commander une copie de votre dossier de conduite. Vous pouvez consulter la liste des sites du Nebraska pour trouver un bureau près de chez vous.
Nevada
Remplissez un formulaire de demande IR002 et envoyez-le au DMV par courrier postal. N'oubliez pas de cocher la case "Historique de 10 ans" et "Date d'émission originale demandée." Assurez-vous que la page 3 comporte une signature notariée.
New Hampshire
Visitez le site Web du New Hampshire DMV et remplissez le formulaire DSMV 505."Assurez-vous de cocher la case A dans la section I, de cocher la case "dans la section III et de cocher la cinquième case dans la section IV : "Par un employeur, son agent ou son assureur."Vous pouvez toujours vous rendre en personne au DMV local et commander une copie de votre dossier de conduite.Vous pouvez consulter la liste des établissements du New Hampshire pour trouver un bureau près de chez vous.
New Jersey
Visitez le site Internet du New Jersey DMV et commandez une copie de votre dossier de conduite.Vous pouvez toujours vous rendre en personne au DMV local et commander une copie de votre dossier de conduite.Vous pouvez consulter la liste des établissements du New Jersey pour trouver un bureau près de chez vous.Sachez que seuls certains lieux peuvent fournir des dossiers de conduite.
Nouveau-Mexique
Visitez le site Internet du du Nouveau Mexique DMV et demandez une copie de ton dossier de conduite. Vous pouvez toujours vous rendre en personne au DMV local et commander une copie de votre dossier de conduite. Vous pouvez consulter la liste des établissements du Nouveau Mexique pour trouver un bureau près de chez vous.
New York
Visitez le site Internet du DMV de New York et commandez une copie de votre dossier de conduite.Vous pouvez toujours vous rendre en personne au DMV local et commander une copie de votre dossier de conduite.Vous pouvez consulter la liste des établissements de New York pour trouver un bureau près de chez vous.
Caroline du Nord
Visitez le site Internet DMV de Caroline du Nord et commandez une copie de votre dossier de conduite.Vous pouvez toujours vous rendre en personne au DMV local et commander une copie de votre dossier de conduite.Vous pouvez consulter la liste des établissements de Caroline du Nord pour trouver un bureau près de chez vous.
Dakota du Nord
Visitez le site Internet DMV du Dakota du Nord et commandez une copie de votre dossier de conduite.
Ohio
Suivez les étapes décrites sur cette page pour obtenir une preuve d'historique de conduite auprès du BMV de l'Ohio.
Oklahoma
Visitez le site Internet Oklahoma DMV et commandez une copie certifiée de votre dossier de conduite.Vous pouvez toujours vous rendre en personne au DMV local et commander une copie de votre dossier de conduite.Vous pouvez consulter la liste des sites de l'Utah pour trouver un bureau près de chez vous.
Oregon
Visitez le site Web DMV de l'Oregon et commandez une copie de votre dossier de conduite.Vous pouvez toujours vous rendre en personne au DMV local et commander une copie de votre dossier de conduite.Vous pouvez consulter la liste des sites de l'Oregon pour trouver un bureau près de chez vous.
Pennsylvanie
Visitez le site Internet du DMV de la Pennsylvanie et commandez une copie de votre dossier de conduite.Vous pouvez toujours vous rendre en personne au DMV local et commander une copie de votre dossier de conduite.Vous pouvez consulter la liste des sites de la Pennsylvanie pour trouver un bureau près de chez vous.
Rhode Island
Visite le site Web du Rhode Island DMV et commandez une copie de votre dossier de conduite.Vous pouvez toujours vous rendre en personne au DMV local et commander une copie de votre dossier de conduite.Vous pouvez consulter la liste des bureaux du Rhode Island pour trouver un bureau près de chez vous.
Caroline du Sud
Visitez le site Internet DMV de Caroline du Sud et commandez une copie de votre dossier de conduite.Vous pouvez toujours vous rendre en personne au DMV local et commander une copie de votre dossier de conduite.Vous pouvez consulter la liste des établissements de Caroline du Sud pour trouver un bureau près de chez vous.
Dakota du Sud
Remplissez une demande de lettre d'habilitation, que vous trouverez ici, et soumettez-la au MVD.Écrivez au haut de la demande : "J'ai besoin de la date d'émission originale."Une fois obtenue, elle doit être notariée.Vous pouvez toujours vous rendre en personne au DMV local et commander une copie de votre dossier de conduite.Consultez la liste des établissements du Dakota du Sud pour trouver un bureau près de chez vous.
Tennessee
Visitez le site Internet du DMV ddu Tennessee et commandez une copie de votre dossier de conduite. Vous pouvez toujours vous rendre en personne au DMV local et commander une copie de votre dossier de conduite. Vous pouvez consulter la liste des sites du Tennessee pour trouver un bureau près de chez vous.
Texas
Visitez le site Web DMV du Texas et commandez une copie de votre dossier de conduite. Vous pouvez toujours vous rendre en personne au DMV local et commander une copie de votre dossier de conduite. Vous pouvez consulter la liste des sites du Texas pour trouver un bureau près de chez vous.
Utah
Visitez le site Web du DMV de l'Utah et commandez une copie de votre dossier de conduite.Vous pouvez toujours vous rendre en personne au DMV local et commander une copie de votre dossier de conduite.Vous pouvez consulter la liste des sites de l'Utah pour trouver un bureau près de chez vous.
Vermont
Visitez le site Internet du Vermont DMV et commandez une copie de votre dossier de conduite. Vous pouvez toujours vous rendre en personne au DMV local et commander une copie de votre dossier de conduite. Vous pouvez consulter la liste des sites du Vermont pour trouver un bureau près de chez vous.
Virginie
Virginie : visitez le site Web du DMV de Virginie et commandez une copie de votre dossier de conduite.Vous pouvez toujours vous rendre en personne au DMV local et commander une copie de votre dossier de conduite.Consultez la liste des établissements de la Virginie pour trouver un bureau près de chez vous.
Washington, DC
Visitez le site Internet Washington, DC, DMV et commandez une copie de votre dossier de conduite.Vous pouvez toujours vous rendre en personne au DMV local et commander une copie de votre dossier de conduite.Consultez la liste des sites DC pour trouver un bureau près de chez vous.
Washington
Visitez le site Internet du Washington DMV et commandez une copie de votre dossier de conduite.Vous pouvez toujours vous rendre en personne au DMV local et commander une copie de votre dossier de conduite.Vous pouvez consulter la liste des sites de Washington pour trouver un bureau près de chez vous.
Visitez le site Web DMV de Virginie-Occidentale et commandez une copie de votre dossier de conduite.Vous pouvez toujours vous rendre en personne au DMV local et commander une copie de votre dossier de conduite.Vous pouvez peux consulter la liste des sites de Virginie-Occidentale pour trouver un bureau près de chez vous.
Wisconsin
Visitez le site Internet du WisconsinDMV et commandez une copie de votre dossier de conduite.Vous pouvez toujours vous rendre en personne au DMV local et commander une copie de votre dossier de conduite.Vous pouvez consulter la liste des sites du Wisconsin pour trouver un bureau près de chez vous.
Wyoming
Visitez le site Internet du DMV du Wyoming et commandez une copie de votre dossier de conduite.Vous pouvez toujours vous rendre en personne au DMV local et commander une copie de votre dossier de conduite.Vous pouvez consulter la liste des sites du Wyoming pour trouver un bureau près de chez vous.
Utilisez le bouton « Contactez-nous » au bas de cette page si vous avez besoin de plus d'aide pour votre demande.