Rabais EVGo

Associez votre compte EVgo à Lyft pour bénéficier de rabais sur les frais de recharge. Si vous n'avez pas de compte EVgo, vous pouvez en créer un gratuitement. Une fois vos comptes associés, vous pouvez accéder au réseau de recharge EVGo et consulter les détails des réductions offertes à l'aide de l'application EVGo.
  1. Pour voir votre rabais dans l'application EVgo :
  2. Ouvrez l'application EVgo et appuyez sur « Plans » (forfaits).
  3. Appuyez sur votre abonnement actif en haut de l'écran.
  4. Consultez les détails de votre forfait et les rabais associés.
Les rabais EVgo varient en fonction de la région, du statut du niveau des Récompenses Lyft et de l'heure de la journée. Plus votre statut est élevé, plus votre rabais est élevé.
Express Drive
Les locataires Flexdrive qui sont offerts et choisissent la recharge illimitée obtiendront la recharge gratuite ev à EVgo après avoir lié leurs comptes.
Lyft n’offre pas de plan de recharge illimité pour les locataires de Hertz ou dans tous les marchés Flexdrive, mais ils peuvent toujours obtenir des rabais EVgo en fonction de leur niveau.
Besoin d'aide? Appelez EVgo au 855 509-5581