Passeport Lyft

Les entreprises peuvent utiliser un Passeport Lyft pour couvrir une partie ou la totalité du coût de vos courses Lyft (hors pourboires).
Votre organisation peut partager votre passeport lyft avec vous en utilisant un code, un courriel ou un lien. elle peut également ajouter le passeport directement sur votre compte en utilisant votre numéro de téléphone.
Vous devrez télécharger l'application Lyft et créer un compte pour pouvoir utiliser votre Passeport Lyft.
Pour accéder à un code dans votre appli, ouvrez le menu et touchez « Paiement », puis touchez « Ajouter Passeport Lyft ».
Si votre organisation vous envoie un courriel ou un lien, suivez les instructions pour ouvrir le lien afin d'ajouter votre passeport à votre compte.
Votre Passeport Lyft peut avoir des exigences spécifiques – comme certains types de courses ou certaines heures où il peut être utilisé. Vous pouvez consulter les détails de votre carte en ouvrant le menu et en appuyant sur « Paiements ».
Les Passeports Lyft s'appliquent automatiquement aux courses personnelles admissibles. Lorsque vous commandez une course, vous pouvez sélectionner votre profil personnel en appuyant sur votre mode de paiement au-dessus du bouton « Choisir Lyft ».
Si vous avez un problème avec votre Passeport Lyft, vous pouvez nous contacter ci-dessous.