Lyft Glow

Lyft Glow est un nouvel appareil de tableau de bord qui facilite encore l'embarquement de vos passagers.
Le GPS intelligent de Glow aide les passagers à voir des heures d'arrivée plus précises, afin de s'assurer que vous n'attendez pas plus longtemps que nécessaire. Ses puissantes lumières sont visibles à une distance de 30 pieds, ce qui vous permet d'être visible la nuit comme le jour. De plus, les couleurs personnalisables aident les passagers à vous trouver facilement.
Vous pouvez utiliser votre appareil Glow dans n'importe quelle région.
Sauter à :
Obtenir un Glow
Nous déployons lentement Glows auprès des meilleurs chauffeurs dans certaines villes des États-Unis. Si vous êtes admissible, vous devriez avoir reçu un courriel de Lyft.
Vous pouvez vérifier si vous êtes admissible à un Glow dans l'application :
  1. Ouvrez le menu de l'appli et touchez « Véhicule et appareils ».
  2. Touchez 'Glow'.
Si vous êtes admissible, vous pouvez commander un Glow dans l'application en utilisant le lien ci-dessus. Une fois votre Glow expédié, vous pouvez également suivre votre colis en appuyant sur "Glow". Après l'expédition de votre Glow, vous devez vous attendre à ce qu'il arrive dans les 5 à 10 ours ouvrables.
Remarque : nous ne sommes pas en mesure de changer votre adresse de livraison une fois que vous commandez Glow.
Une fois que vous aurez votre Glow, il ne fonctionnera que pour vous et ne pourra pas être associé à un autre compte.
Mise en place de votre éclat
Lorsque votre Glow arrive, vous devez l'associer à votre appli Chauffeur Lyft.
Avant de commencer, activez le Bluetooth de votre téléphone et branchez votre Glow à la source d'alimentation de votre véhicule.
Pour terminer l'appariement de votre Glow :
  1. Ouvrez le menu principal, puis touchez « Véhicule et appareils ».
  2. Touchez « Glow », puis « Jumeler mon Glow ».
  3. Passez par le processus de jumelage.
  4. - Assurez-vous de toucher « autoriser » pour l'utilisation de Bluetooth.
Une fois que votre Glow jumelé :
  1. Installez Glow sur son support et placez-le sur le tableau de bord. L'appareil doit être au centre du tableau de bord et près du pare-brise, afin que les passagers puissent la voir.
  2. Nettoyez la zone avec une lingette, décollez l'autocollant du support et appuyez fermement le support sur le tableau de bord pendant 10 secondes.
  3. Pour savoir si votre Glow fonctionne, touchez "Glow" dans l'onglet "Véhicules et appareils".
  4. Touchez "Dépannage", puis "Tester l'animation".
Si l'animation lumineuse s'affiche sur votre Glow, votre appareil est prêt à être utilisé.
Reconnecter votre Glow
Si vous rencontrez des problèmes de connectivité après avoir associé votre Glow, procédez comme suit :
  1. Assurez-vous que la dernière version de l’appli Chauffeur Lyft est téléchargée.
  2. Branchez Glow sur la source d’alimentation de votre véhicule.
  3. Maintenez le bouton enfoncé au bas de la Glow pendant 10 à 15 secondes jusqu’à ce que la LED avant joue l’animation de démarrage.
  4. Essayez de connecter votre Glow dans votre appl de chauffeur.
Si vous continuez à avoir des difficultés à reconnecter votre Glow, vous pouvez appuyer sur « Communiquez avec nous » ci-dessous pour obtenir plus d’aide.
Questions courantes
Vous trouverez ci-dessous des renseignements sur les questions courantes.
Qu’est-ce qui vient avec Glow?
Les Glows sont fournis avec l’appareil Glow, le câble USB et le chargeur, le support du tableau de bord, le nettoyage du tableau de bord et une brochure avec des instructions de configuration. Ces articles se trouvent dans l’envoi Glow.
Commande de pièces de rechange
Vous pouvez vous faire livrer des pièces de rechange à votre domicile. Appuyez sur « Contactez-nous » ci-dessous pour commencer.
Mon Glow est arrivé endommagé.
Si votre Glow est arrivé endommagé, Lyft vous le remplacera jusqu'à épuisement des stocks. Appuyez sur « Contactez-nous » ci-dessous pour commencer.
My Glow n’a jamais été livré.
Si votre Glow n’a jamais été livré, Lyft le remplacera pour vous jusqu’à épuisement des stocks. Appuyez sur « Contactez-nous » ci-dessous pour commencer.
Donner son éclat à quelqu'un d'autre
Les lumières ne peuvent être utilisées que par le chauffeur qui les a commandées. Vous ne pourrez pas offrir votre éclat à un ami.
Retourner votre lueur
Si vous décidez de ne pas utiliser votre Glow, vous pouvez le recycler dans votre centre de recyclage électronique local.
Comment vos renseignements Glow sont-ils utilisés?
GLOW recueille le même type de données que votre appli Chauffeur lorsque vous êtes en ligne, comme les informations de localisation tout au long de votre course. Ses capacités GPS améliorées permettent d'améliorer la précision de l'heure d'arrivée et de la localisation, ce qui permet aux passagers de savoir que vous êtes arrivé et de connaître l'emplacement précis de votre véhicule. Visitez notre Politique de confidentialité pour obtenir plus de détails.
Votre Glow n'utilise le GPS que lorsque vous êtes activement en mode chauffeur. Une fois que vous quittez le mode Chauffeur, la fonction de localisation de Glow se désactive.