Accéder à votre feuille de route

La feuille de route permet aux agents d’application de la loi de visualiser l’information sur votre course actuelle ou vos courses récentes.
Si des agents d'aéroport ou d'application de la loi vous approchent et vous demandent une feuille de route, procédez comme suit :
Pour trouver la feuille de route de votre course actuelle :
  1. Balayez vers le haut sur le panneau inférieur.
  2. Touchez « Feuille de route » sous l’en-tête « Autres options ».
Pour trouver la feuille de route d’une course précédente :
  1. Ouvrez le menu principal, puis appuyez sur « Compte ».
  2. Touchez « Payer et informations fiscales », puis « Feuille de route ».
Cette image montre un exemple de feuille de route.