Accéder à votre lettre de transport

La lettre de transport permet aux agents d’application de la loi de visualiser l’information sur votre course actuelle ou vos courses récentes.
    Si des agents d'aéroport ou d'application de la loi vous approchent et vous demandent une lettre de transport, procédez comme suit :
    1. Aller au Tableau de bord*
    2. Touchez Lettre de transport dans le menu de gauche.
    Lettre de transport
    * Accédez à votre tableau de bord soit par le menu du panneau de gauche de l'application, soit en allant sur lyft.com/drive dans un navigateur Web.