Un message important à notre communauté :

Notre équipe d’assistance est disponible 24 heures sur 24, 7 jours par semaine. En raison du volume élevé d’appels, nos délais d’attente sont plus longs que d’habitude. Afin de nous aider à vous servir plus rapidement, veuillez éviter de soumettre des demandes multiples. Merci de votre patience.

Accéder à votre lettre de transport

La lettre de transport permet aux agents d’application de la loi de visualiser l’information sur votre course actuelle ou vos courses récentes.

Si des agents d'aéroport ou d'application de la loi vous approchent et vous demandent une lettre de transport, procédez comme suit :

1. Aller au Tableau de bord*
  2. Touchez « Lettre de transport » dans le menu de gauche.
Lettre de transport

* Accédez à votre Tableau de bord depuis le menu de gauche de l'appli ou depuis lyft.com/drive à l'aide d'un navigateur Web.

Communiquer avec l'assistance
115012922707 fr