Accéder à votre feuille de route

La feuille de route permet aux agents d’application de la loi de visualiser l’information sur votre course actuelle ou vos courses récentes.
    Si des agents d'aéroport ou d'application de la loi vous approchent et vous demandent une feuille de route, procédez comme suit :
    1. Aller au Tableau de bord*
    2. Touchez Feuille de route dans le menu de gauche.
    Feuille de route
    * Accédez à votre tableau de bord soit par le menu du panneau de gauche de l'application, soit en allant sur lyft.com/drive dans un navigateur Web.