#

Protéger ses renseignements personnels

Suivez ces conseils pour vous aider à sécuriser votre compte.

Sauter à :

Ce qu'il ne faut pas donner

Lyft demande uniquement les renseignements suivants si vous avez communiqué avec nous en premier. Si quelqu'un vous appelle à propos des informations ci-dessous, mais que vous n’avez pas contacté Lyft, raccrochez ou ignorez le message. Ne fournissez jamais les renseignements suivants :

• Numéro de téléphone
  • Code de vérification du numéro de téléphone
  • Permis de conduire
  • Numéro de la carte de crédit

Haut de page

Sécurité téléphonique

Si vous obtenez un nouveau numéro de téléphone, changez le numéro de téléphone sur votre compte et si vous vendez votre appareil, n’oubliez pas de vous déconnecter d'abord de l’appli Lyft.

Si vous perdez un appareil dans une course Lyft, rejoignez notre équipe des Objets perdus.

Haut de page

Sécurité en ligne

Lyft communiquera seulement avec vous à partir d'adresses de courriel qui se terminent soit par @lyft.com, @lyft-new.zendesk.com. ou @lyftmail.com. Les courriels qui utilisent d'autres adresses ne proviennent pas de Lyft.

Lorsque vous utilisez un navigateur, vérifiez que l'URL commence par https:// et que l'adresse contient .lyft.com avant de vous connecter ou d'utiliser un site Web. Soyez prudent en utilisant des liens ou des sites Web qui utilisent le logo de Lyft, mais qui n'ont pas .lyft.com dans leur URL.

Si vous vous connectez à partir d'un ordinateur public ou d'un ordinateur partagé, n'oubliez pas de vous déconnecter lorsque vous avez terminé. Si vous ne l'avez pas déjà fait, vérifiez votre adresse courriel dans « Paramètres ».

Communiquer avec l'assistance
115012923107 fr