#

Protéger ses renseignements personnels

Suivez ces conseils pour vous aider à sécuriser votre compte.

Sauter à :

Ce qu'il ne faut pas donner

Si Lyft venait à demander des renseignements personnels, cela serait toujours effectué en utilisant le numéro de messagerie texte suivant : 61416.

Autrement, aucun employé de Lyft ne communiquera avec vous par téléphone, texto ou courriel en vous demandant des renseignements personnels à moins que vous n'ayez d'abord communiqué avec nous. À moins que vous nous ayez d'abord contactés ou que le message provienne du numéro de messagerie texte 61416, ne fournissez pas les informations suivantes :

• Numéro de téléphone
  • Code de vérification du numéro de téléphone
  • Permis de conduire
  • Numéro de la carte de crédit
  • Informations bancaires

Si quelqu'un vous appelle et vous demande les informations mentionnées ci-dessous, il se pourrait que ce ne soit pas Lyft. Si vous n'avez pas communiqué avec nous, la meilleure chose à faire est de raccrocher ou d'ignorer le message.

Haut de page

Sécurité téléphonique

Si vous obtenez un nouveau numéro de téléphone, changez le numéro de téléphone sur votre compte et si vous vendez votre appareil, n’oubliez pas de vous déconnecter d'abord de l’appli Lyft.

Si vous perdez un appareil dans une course Lyft, rejoignez notre équipe des Objets perdus.

Haut de page

Sécurité en ligne

Lyft communiquera seulement avec vous à partir d'adresses de courriel qui se terminent soit par @lyft.com, @lyft-new.zendesk.com. ou @lyftmail.com. Les courriels qui utilisent d'autres adresses ne proviennent pas de Lyft.

Lorsque vous utilisez un navigateur, vérifiez que l'URL commence par https:// et que l'adresse contient .lyft.com avant de vous connecter ou d'utiliser un site Web. Soyez prudent en utilisant des liens ou des sites Web qui utilisent le logo de Lyft, mais qui n'ont pas .lyft.com dans leur URL.

Si vous vous connectez à partir d'un ordinateur public ou d'un ordinateur partagé, n'oubliez pas de vous déconnecter lorsque vous avez terminé. Si vous ne l'avez pas déjà fait, vérifiez votre adresse courriel dans « Paramètres ».

Communiquer avec l'assistance
115012923107 fr