Modes de course de luxe pour les chauffeurs

Les chauffeurs admissibles avec des véhicules haut de gamme peuvent gagner plus avec nos modes de course Luxe :
    • Lyft Luxe : Berlines ou VUS haut de gamme avec intérieur en cuir et quatre sièges
    • Luxe Noir : Service de voiture noire haut de gamme avec intérieur en cuir et quatre sièges
    • Luxe Noir XL :Service VUS haut de gamme avec extérieur noir, intérieur en cuir et espace pouvant accueillir jusqu'à six passagers
    Les modes de course Luxe sont disponibles dans plus de 80 villes aux États-Unis. Visitez notre page Villes pour voir quels types de courses sont disponibles dans votre région.
    Passer à :

Comment obtenir des commandes de course Lyft Luxe

Possédez-vous un véhicule admissible et une évaluation de conduite de 4,85? Voici comment obtenir des commandes de courses Luxe.
    Si vous préférez ne pas recevoir de commandes Luxe suivez les mêmes étapes ci-dessous pour vous désinscrire.
    Avant de commencer, assurez-vous que votre véhicule admissible est identifié comme étant le véhicule actif. Vous pouvez définir votre véhicule actif dans l'onglet « Véhicules » de votre application Chauffeur Lyft.
    Comment s'inscrire :
    1. Ouvrez le menu de votre application, puis touchez les « Véhicules ».
    2. Appuyez sur « Préférences de course ».
    3. Sélectionnez les types de courses que vous voulez. Si vous choisissez uniquement les modes de courses Luxe, cela peut réduire le nombre de commandes que vous recevez.
    Si vous avez choisi de ne recevoir que des commandes Luxe, il se peut que vous voyiez encore des commandes de course standard dans votre appli. Le fait d'ignorer ces commandes standard n'affectera pas votre taux d'acceptation.
    Vous ne recevrez des commandes que pour les types de course disponibles dans votre région. Visitez notre page Villes pour savoir quels types sont disponibles.

Qui est admissible aux courses Luxe

Les chauffeurs doivent avoir une cote de conduite d'au moins 4,85 pour effectuer des courses Luxe ou Luxe Noir. Si vous êtes un nouveau chauffeur, vous devrez effectuer des courses standard ou courses partagées Lyft jusqu'à ce que vous obteniez une note de 4,85. Si votre évaluation est inférieure à 4,85, vous devrez la remonter avec des commandes standard avant de pouvoir obtenir des courses Luxe.
    Pour se qualifier pour les courses Lyft Luxe :
    Pour se qualifier pour les courses Luxe, Luxe Noir ou Luxe Noir XL :

Véhicules admissibles

Votre véhicule doit être de 2014 ou plus récent pour être admissible à Lyft Luxe.
    Remarque : Les exigences de modèles de véhicule pour Lyft Luxe sont d'une année 2016 et plus récente à Houston, Texas.
    Passer à :

Modèles Lyft Luxe

• Acura
      • MDX, MDX Hybrid, RLX, RLX Hybrid
    • Audi
      • A6, A7, A8, E-Tron, Q5, Q7, Q8, S5 Sportback, S6, S7, S8, SQ5
    • Bentley
      • Bentayga, Continental Flying Spur, Mulsanne
    • BMW
      • 3 Series, 5 Series, 6 Series, 7 Series, ActiveHybrid 5, ActiveHybrid 7, M5, M6 Gran Coupe, X3, X4, X5, X5 M, X5 Hybrid, X6, X6 M, X7
    • Buick
      • Enclave, LaCrosse
    • Cadillac
      • CT6, CTS, Escalade, Escalade ESV, SRX, STS, XTS, XT4, XT5
    • Chevrolet
      • Suburban, Tahoe
    • Ford
      • Expedition, Expedition EL, Expedition MAX
    • Genesis
      • G90
    • GMC
      • Acadia, Yukon, Yukon XL
    • Infiniti
      • JX35, Q70, Q70L, QX60, QX60 Hybrid, QX80
    • Jaguar
      • F-PACE, XF, XJ
    • Kia
      • K900
    • Land Rover
      • Discovery, LR4, Range Rover, Range Rover Sport, Range Rover Velar
    • Lexus
      • ES, ES Hybrid, GS, GX, LS, LS Hybrid, LX, RX, RX Hybrid
    • Lincoln
      • Continental, MKC, MKT, MKS, MKX, MKZ, Nautilus, Navigator, Navigator L
    • Maserati
      • Ghibli, Levante, Quattroporte
    • Mercedes-Benz
      • CLS-Class, E-Class, G-Class, GL-Class, GLC-Class, GLC-Class Hybrid, GLE-Class, GLE-Class Hybrid, GLS-Class, M-Class, Maybach, R-Class, S-Class, S-Class Hybrid
    • Nissan
      • Armada
    • Porsche
      • Cayenne, Cayenne Hybrid, Macan, Panamera
    • Rolls-Royce
      • Ghost, Phantom
    • Tesla
      • Modèle 3, Modèle S, Modèle X, Modèle Y
    • Toyota
      • Sequoia, Land Cruiser
    • Volkswagen
      • Touareg
    • Volvo
      • S80, S90, V90, V90 Cross Country, XC60, XC90, XC90 Plug-In Hybrid

Modèles Luxe Noir

Les véhicules Luxe Noir doivent être de 2016 ou plus récents, et la couleur extérieure doit être noire.
    • Acura
      • RLX, RLX Hybrid
    • Audi
      • A6, A7, A8, E-Tron, Q7, Q8, S5 Sportback, S6, S7, S8, SQ5
    • Bentley
      • Bentayga, Continental Flying Spur, Mulsanne
    • BMW
      • 5 Series, 6 Series, 7 Series, ActiveHybrid 5, ActiveHybrid 7, M5, M6 Gran Coupe, X4, X5, X5 M, X5 Hybrid, X6, X6 M, X7
    • Cadillac
      • CT6, CTS, Escalade, Escalade ESV, XTS
    • Chevrolet
      • Suburban, Tahoe
    • Ford
      • Expedition, Expedition EL, Expedition MAX
    • Genesis
      • G90
    • GMC
      • Yukon, Yukon XL
    • Infiniti
      • QX80
    • Jaguar
      • XF, XJ
    • Land Rover
      • Range Rover, Range Rover Sport, Range Rover Velar
    • Lexus
      • ES, ES Hybrid, GS, GX, LS, LS Hybrid, LX, RX, RX Hybrid
    • Lincoln
      • Continental, MKC, MKT, MKS, MKX, MKZ, Nautilus, Navigator, Navigator L
    • Maserati
      • Ghibli, Levante, Quattroporte
    • Mercedes-Benz
      • CLS-Class, E-Class, G-Class, GL-Class, GLC-Class, GLC-Class Hybrid, GLE-Class, GLE-Class Hybrid, GLS-Class, M-Class, Maybach, R-Class, S-Class, S-Class Hybrid
    • Porsche
      • Cayenne, Cayenne Hybrid, Macan, Panamera
    • Rolls-Royce
      • Ghost, Phantom
    • Tesla
      • Modèle S, Modèle X, Modèle Y
    • Toyota
      • Land Cruiser
    • Volvo
      • S90, V90

Modèles Luxe Noir XL

Les véhicules Luxe Noir XL doivent être de 2016 ou plus récents, et la couleur extérieure doit être noire.
    • Audi
      • Q7
    • BMW
      • X7
    • Cadillac
      • Escalade, Escalade ESV
    • Chevrolet
      • Banlieue
    • Ford
      • Expedition, Expedition EL, Expedition MAX
    • GMC
      • Yukon, Yukon XL
    • Lincoln
      • Navigator, Navigator L
    • Mercedez-Benz
      • GL-Class, GLS-Class
    • Tesla
      • Model X