Un message important à notre communauté :

Notre équipe d’assistance est disponible 24 heures sur 24, 7 jours par semaine. En raison du volume élevé d’appels, nos délais d’attente sont plus longs que d’habitude. Afin de nous aider à vous servir plus rapidement, veuillez éviter de soumettre des demandes multiples. Merci de votre patience.

Courses Lyft Luxe, Luxe Noir, et Luxe Noir XL pour les chauffeurs

Lyft Luxe, Lux Noir et Lux Noir XL sont disponibles dans plus de 80 villes à travers les États-Unis. Nous continuons à ajouter les régions de disponibilité pour ces types de course, alors vérifiez notre page de villes pour voir ce qui est disponible dans votre région.

Sauter à :

À propos de Lyft Luxe

Lyft dispose de quelques types de course qui offrent aux chauffeurs ayant des véhicules haut de gamme admissibles la chance de gagner plus :

• Lyft Luxe : Haut de gamme, quatre places, le moyen idéal pour ajouter un peu de luxe et arriver avec style.
  • Luxe Noir : service supérieur de voiture noire réservé uniquement aux marques et aux modèles les plus luxueux.
  • Luxe Noir XL : Service premium avec un VUS noir incluant un espace pour les fêtes jusqu’à six passagers.

Haut de page

Admissibilité

La différence entre Lyft Luxe et Lyft Luxe Noir se résume aux types de chauffeurs et de véhicules qui sont éligibles.

Les courses Lyft Luxe et Luxe Noir demandent aux chauffeurs de maintenir une évaluation de 4,85 ou plus.

La perte de cette cote entraînera la perte du statut Luxe du conducteur jusqu'à ce que sa cote soit à nouveau de 4,85 ou plus. Une fois ce seuil atteint, le statut Luxe du conducteur sera rétabli.

Les nouveaux chauffeurs doivent donner des courses Lyft standard ou partagées pour atteindre une évaluation de 4,85 ou plus.

Pour se qualifier pour Lyft Lux :

* Note :

• Lyft Luxe n'est plus offert à New York. Les chauffeurs de New York dont les véhicules étaient approuvés pour le programme Lyft Luxe avant le 25 mai 2017 peuvent toujours effectuer des courses Luxe Noir.
  • À Houston, au Texas, l'exigence relative au modèle de véhicule Lyft Luxe est de 2016 ou plus récent. Les chauffeurs de Houston dont le véhicule a été approuvé pour Lyft Luxe avant le 14 juin 2019 peuvent toujours effectuer des courses Luxe.

Pour se qualifier pour Lux, Lux Black ou Lux Black XL :

• Conduisez dans une ville Lyft où Luxe Noir ou Luxe Noir XL sont offerts.
  • Conduire un véhicule Luxe Noir ou Luxe Noir XL homologué, modèle 2016 ou plus récent.
  • Les véhicules Luxe Noir XL qui peuvent accueillir confortablement 6 passagers ou plus peuvent également recevoir des commandes Luxe et Luxe Noir.

Haut de page

Véhicules admissibles

Les marques et modèles admissibles à Lyft Luxe

MARQUE MODÈLE
Acura MDX, MDX Hybrid, RLX, RLX Hybrid
Audi A4 Allroad, A6, A7, A8, E-Tron, Q5, Q7, Q8, S5 Sportback, S6, S7, S8, SQ5
Bentley Bentayga, Continental Flying Spur, Mulsanne
BMW 3 Series, 5 Series, 6 Series, 7 Series, ActiveHybrid 5, ActiveHybrid 7, M5, M6 Gran Coupe, X3, X4, X5, X5 M, X5 Hybrid, X6, X6 M, X7
Buick Enclave, LaCrosse
Cadillac CT6, CTS, Escalade, Escalade ESV, SRX, STS, XTS, XT4, XT5
Chevrolet Suburban, Tahoe
Ford Expedition, Expedition EL, Expedition MAX
Genesis G90
GMC Acadia, Yukon, Yukon XL
Infiniti JX35, Q70, Q70L, QX60, QX60 Hybrid, QX80
Jaguar F-PACE, XF, XJ
Kia K900
Land Rover Discovery, LR4, Range Rover, Range Rover Sport, Range Rover Velar
Lexus ES, ES Hybrid, GS, GX, LS, LS Hybrid, LX, RX, RX Hybrid
Lincoln Continental, MKC, MKT, MKS, MKX, MKZ, Nautilus, Navigator, Navigator L
Maserati Ghibli, Levante, Quattroporte
Mercedes-Benz CLS-Class, E-Class, G-Class, GL-Class, GLC-Class, GLC-Class Hybrid, GLE-Class, GLE-Class Hybrid, GLS-Class, M-Class, Maybach, R-Class, S-Class, S-Class Hybrid
Nissan Armada
Porsche Cayenne, Cayenne Hybrid, Macan, Panamera
Rolls-Royce Ghost, Phantom
Tesla Model 3, Model S, Model X
Toyota Sequoia, Land Cruiser
Volkswagen Touareg
Volvo S80, S90, V90, V90 Cross Country, XC60, XC90, XC90 Plug-In Hybrid

Les marques et modèles admissibles à Lyft Luxe Noir

MARQUE MODÈLE
Acura RLX, RLX Hybrid
Audi A6, A7, A8, E-Tron, Q7, Q8, S5 Sportback, S6, S7, S8, SQ5
Bentley Bentayga, Continental Flying Spur, Mulsanne
BMW 5 Series, 6 Series, 7 Series, ActiveHybrid 5, ActiveHybrid 7, M5, M6 Gran Coupe, X4, X5, X5 M, X5 Hybrid, X6, X6 M, X7
Cadillac CT6, CTS, Escalade, Escalade ESV, XTS
Chevrolet Suburban, Tahoe
Ford Expedition, Expedition EL, Expedition MAX
Genesis G90
GMC Yukon, Yukon XL
Infiniti QX80
Jaguar XF, XJ
Land Rover Range Rover, Range Rover Sport, Range Rover Velar
Lexus ES, ES Hybrid, GS, GX, LS, LS Hybrid, LX, RX, RX Hybrid
Lincoln Continental, MKC, MKT, MKS, MKX, MKZ, Nautilus, Navigator, Navigator L
Maserati Ghibli, Levante, Quattroporte
Mercedes-Benz CLS-Class, E-Class, G-Class, GL-Class, GLE-Class, GLE-Class Hybrid, GLS-Class, M-Class, Maybach, R-Class, S-Class, S-Class Hybrid
Porsche Cayenne, Cayenne Hybrid, Macan, Panamera
Rolls-Royce Ghost, Phantom
Tesla Model S, Model X
Toyota Land Cruiser
Volvo S90, V90

Les marques et modèles admissibles à Lyft Luxe Noir XL

MARQUE MODÈLE
Audi Q7
BMW X7
Cadillac Escalade, Escalade ESV
Chevrolet Banlieue
Ford Expedition, Expedition EL, Expedition MAX
GMC Yukon, Yukon XL
Lincoln Navigator, Navigator L
Mercedes-Benz GL-Class, GLS-Class
Tesla Model X

Veuillez noter : Cette liste est sujette à changement, car une révision de la liste des véhicules admissibles sera effectuée annuellement.

Haut de page

Comment s'inscrire pour obtenir des commandes de courses Lyft Luxe

Si vous avez un véhicule admissible et une évaluation de 4,85 ou plus, voici comment opter pour recevoir des courses de luxe :

Avant de commencer, assurez-vous que votre véhicule admissible est configuré en tant que véhicule actif. Connectez-vous à votre Tableau de bord du chauffeur pour configurer votre véhicule actif et confirmer votre type de sièges.

1. Ouvrez l'appli Chauffeur Lyft puis touchez votre photo de profil dans le coin supérieur gauche
  2. Touchez le « Tableau de bord du chauffeur »
  3. Touchez l'onglet « Véhicules »
  4. Touchez la flèche sur « Préférences de course »
  5. Sélectionnez les types de courses que vous voulez. Veuillez noter que vous ne recevrez que les commandes de courses pour lesquelles vous êtes admissible et qui sont offertes dans votre région.
    • Accepter tous les types de course admissibles : tous les types de course pour lesquelles votre véhicule est admissible
    • Acceptez uniquement les courses Premium : Lyft XL, Lyft Luxe, Luxe Noir et Luxe Noir XL
    • Accepter Luxe Noir seulement : courses Luxe Noir et Luxe Noir XL

Voici à quoi cela ressemble dans l'application :

Avis : n'utiliser que Lyft Luxe, Luxe Noir ou Luxe Noir XL pourrait réduire le nombre de commandes que vous recevez.

Les chauffeurs qui ont choisi de recevoir seulement des commandes Lyft Luxe ou Luxe Noir peuvent continuer de voir les commandes régulières de Lyft pour gagner plus d'argent. Sauter ces commandes n'affectera pas votre taux d'acceptation.

Communiquer avec l'assistance
115012923147 fr