Courses Lyft Luxe, Luxe Noir, et Luxe Noir XL pour les chauffeurs

Lyft Luxe, Luxe Noir et Luxe Noir XL sont offerts dans plus de 80 villes à travers les États-Unis.
    Nous continuons à développer les régions pour ces types de courses, alors consultez notre page Villes pour voir ce qui est disponible dans votre région.
    Passer à :

About Lyft Lux

Lyft dispose de quelques types de course qui offrent aux chauffeurs ayant des véhicules haut de gamme admissibles la chance de gagner plus :
    • Lyft Luxe : Berlines haut de gamme ou VUS avec intérieur en cuir et quatre* sièges, la manière idéale d'ajouter un peu de luxe à votre course et d'arriver avec style.
    • Luxe Noir : service supérieur de voiture noire avec intérieur en cuir et quatre* sièges, réservé uniquement aux marques et aux modèles les plus luxueux.
    • Luxe Noir XL : Service supérieur avec un VUS un extérieur noir, un intérieur en cuir et de l'espace pour faire la fête jusqu’à six* passagers.
    * As part of Lyft's Health Safety Commitment, the front passenger seat must remain empty.

How to qualify

La différence entre Lyft Luxe et Lyft Luxe Noir se résume aux types de chauffeurs et de véhicules qui sont éligibles.
    Both Lyft Lux and Lux Black rides require drivers to maintain a 4.85 or higher rating.
    La perte de cette cote entraînera la perte du statut Luxe du conducteur jusqu'à ce que sa cote soit à nouveau de 4,85 ou plus. Une fois ce seuil atteint, le statut Luxe du conducteur sera rétabli.
    Les nouveaux chauffeurs doivent donner des courses Lyft standard ou partagées pour atteindre une évaluation de 4,85 ou plus.
    To qualify for Lyft Lux:
    * Note:
    • Lyft Luxe n'est plus offert à New York. Les chauffeurs de New York dont les véhicules étaient approuvés pour le programme Lyft Luxe avant le 25 mai 2017 peuvent toujours effectuer des courses Luxe Noir.
    • À Houston, au Texas, l'exigence relative au modèle de véhicule Lyft Luxe est de 2016 ou plus récent. Les chauffeurs de Houston dont le véhicule a été approuvé pour Lyft Luxe avant le 14 juin 2019 peuvent toujours effectuer des courses Luxe.
    To qualify for Lux Black or Lux Black XL:
    • Drive in a Lyft city where Lux Black or Lux Black XL is available
    • Conduisez un véhicule Luxe Noir ou Luxe Noir XL approuvé, modèle 2016 ou plus récent
    • Lux Black XL qualified vehicles that comfortably seat 5 or more passengers are also eligible to receive Lux and Lux Black requests. As part of Lyft's Health Safety Commitment, the front passenger seat must remain empty.
    • See additional requirements for Atlanta, Boston, Nashville, Chicago, Dallas, Orlando, Los Angeles, and San Francisco regions here.
    Vous pouvez consulter l'onglet Centre d'apprentissage de votre appli Chauffeur Lyft pour obtenir des conseils de conduite 5 étoiles de la part de certains de nos meilleurs chauffeurs.

Eligible vehicles

Lyft Lux eligible makes and models
    • Acura: MDX, MDX Hybrid, RLX, RLX Hybrid
    • Audi: A6, A7, A8, E-Tron, Q5, Q7, Q8, S5 Sportback, S6, S7, S8, SQ5
    • Bentley: Bentayga, Continental Flying Spur, Mulsanne
    • BMW: 3 Series, 5 Series, 6 Series, 7 Series, ActiveHybrid 5, ActiveHybrid 7, M5, M6 Gran Coupe, X3, X4, X5, X5 M, X5 Hybrid, X6, X6 M, X7
    • Buick: Enclave, LaCrosse
    • Cadillac: CT6, CTS, Escalade, Escalade ESV, SRX, STS, XTS, XT4, XT5
    • Chevrolet: Suburban, Tahoe
    • Ford: Expedition, Expedition EL, Expedition MAX
    • Genesis: G90
    • GMC: Acadia, Yukon, Yukon XL
    • Infiniti: JX35, Q70, Q70L, QX60, QX60 Hybrid, QX80
    • Jaguar: F-PACE, XF, XJ
    • Kia: K900
    • Land Rover: Discovery, LR4, Range Rover, Range Rover Sport, Range Rover Velar
    • Lexus: ES, ES Hybrid, GS, GX, LS, LS Hybrid, LX, RX, RX Hybrid
    • Lincoln: Continental, MKC, MKT, MKS, MKX, MKZ, Nautilus, Navigator, Navigator L
    • Maserati: Ghibli, Levante, Quattroporte
    • Mercedes-Benz: CLS-Class, E-Class, G-Class, GL-Class, GLC-Class, GLC-Class Hybrid, GLE-Class, GLE-Class Hybrid, GLS-Class, M-Class, Maybach, R-Class, S-Class, S-Class Hybrid
    • Nissan: Armada
    • Porsche: Cayenne, Cayenne Hybrid, Macan, Panamera
    • Rolls-Royce: Ghost, Phantom
    • Tesla: Model 3, Model S, Model X
    • Toyota: Sequoia, Land Cruiser
    • Volkswagen: Touareg
    • Volvo: S80, S90, V90, V90 Cross Country, XC60, XC90, XC90 Plug-In Hybrid
    *Black exterior required
    • Acura: RLX, RLX Hybrid
    • Audi: A6, A7, A8, E-Tron, Q7, Q8, S5 Sportback, S6, S7, S8, SQ5
    • Bentley: Bentayga, Continental Flying Spur, Mulsanne
    • BMW: 5 Series, 6 Series, 7 Series, ActiveHybrid 5, ActiveHybrid 7, M5, M6 Gran Coupe, X4, X5, X5 M, X5 Hybrid, X6, X6 M, X7
    • Cadillac: CT6, CTS, Escalade, Escalade ESV, XTS
    • Chevrolet: Suburban, Tahoe
    • Ford: Expedition, Expedition EL, Expedition MAX
    • Genesis: G90
    • GMC:  Yukon, Yukon XL
    • Infiniti: QX80
    • Jaguar: XF, XJ
    • Land Rover: Range Rover, Range Rover Sport, Range Rover Velar
    • Lexus: ES, ES Hybrid, GS, GX, LS, LS Hybrid, LX, RX, RX Hybrid
    • Lincoln: Continental, MKC, MKT, MKS, MKX, MKZ, Nautilus, Navigator, Navigator L
    • Maserati: Ghibli, Levante, Quattroporte
    • Mercedes-Benz: CLS-Class, E-Class, G-Class, GL-Class, GLE-Class, GLE-Class Hybrid, GLS-Class, M-Class, Maybach, R-Class, S-Class, S-Class Hybrid
    • Porsche: Cayenne, Cayenne Hybrid, Macan, Panamera
    • Rolls-Royce: Ghost, Phantom
    • Tesla: Model S, Model X
    • Toyota: Land Cruiser
    • Volvo: S90, V90
    Les marques et modèles admissibles à Lyft Luxe Noir XL
    *Black exterior required
    • Audi: Q7
    • BMW: X7
    • Cadillac: Escalade, Escalade ESV
    • Chevrolet: Suburban
    • Ford: Expedition, Expedition EL, Expedition MAC
    • GMC: Yukon, Yukon XL
    • Lincoln: Navigator, Navigator L
    • Mercedez-Benz: GL-Class, GLS-Class
    • Tesla: Model X

How to opt in to get Lyft Lux ride requests

If you have a qualifying vehicle and a 4.85 rating or higher, here's how to opt-in to receive luxury rides:
    Before you start, make sure your qualifying vehicle must be set as your active vehicle. Log in to your Driver Dashboard to set your active vehicle and confirm your seat type.
    1. Ouvrez l'appli Chauffeur Lyft puis touchez votre photo de profil dans le coin supérieur gauche
    2. Touchez le « Tableau de bord du chauffeur »
    3. Tap the ‘Vehicles’ tab
    4. Touchez la flèche sur « Préférences de course »
    5. Select the ride types you want. Note that you'll only receive ride requests that you're eligible for and that are available in your region.
      • Accept all eligible ride types: all ride types your vehicle qualifies for
      • Accept Premium rides only: Lyft XL, Lyft Lux, Lux Black, and Lux Black XL rides
      • Accept Lux Black only: Lux Black and Lux Black XL rides
    Voici à quoi cela ressemble dans l'application :
    Remarque : L'utilisation de Lyft Luxe, Luxe Noir ou Luxe Noir Noir XL peut réduire le nombre de commandes que vous recevez.
    Les chauffeurs qui ont choisi de recevoir seulement des commandes Lyft Luxe ou Luxe Noir peuvent continuer de voir les commandes régulières de Lyft pour gagner plus d'argent. Sauter ces commandes n'affectera pas votre taux d'acceptation.