Renseignements pour les chauffeurs du Vermont

Cette page donne des renseignements sur les exigences relatives au véhicule et à la documentation à remettre, la réglementation étatique, la couverture d’assurance et les exigences particulières à chaque ville, nécessaires à la conduite avec Lyft dans l’État du Vermont.
    To apply to drive in Vermont, submit an application online or in the Lyft Driver app –– download it from the App Store (iOS) or the Google Play store. To be approved to drive, applicants must meet these requirements.
    Passer à :

What you need to drive with Lyft in Vermont

Les chauffeurs doivent maintenir leurs documents à jour. Omettre de mettre à jour un document requis avant la date d'expiration provoquera une désactivation temporaire.
    Use your Lyft Driver app or Driver Dashboard to upload your documents.
    Exigences relatives au véhicule
    • 2011 ou plus récent
    • 4 portes
    • 5 à 8 sièges, y compris le siège du conducteur
    • Not on the list of ineligible subcompact vehicles
    • Pas un taxi ou une limousine longue
    • Non désigné comme étant envoyé à la récupération, irréparable, restauré ou toute autre classification équivalente.
    See if your car qualifies for Lyft Lux or Lyft Lux Black to earn more on each ride.
    In select cities, you can rent a car through Express Drive with standard insurance included.
    Exigences pour le chauffeur
    • Permis de conduire valide — Les permis temporaires ou émis hors de l'État sont également acceptables.
    • 25 ans ou plus
    • Passez un contrôle de conduite, qui passe en revue vos antécédents de conduite et vos antécédents criminels. Voyez-en plus sur les contrôles des chauffeurs.
    N’importe quel téléphone intelligent qui peut télécharger et exécuter l’appli Chauffeur Lyft. Voir les recommandations de logiciels téléphoniques.
    Documents requis
    Conditions requises pour l'insigne
    Lorsqu'ils sont en mode Chauffeur, ces derniers doivent mettre l'insigne Lyft en évidence. L'insigne Lyft est la présentation commerciale officielle de Lyft. Cela permet aux passagers et aux agents de police d'identifier votre véhicule.
    L'insigne Lyft doit être installé au coin inférieur du pare-brise (côté passager) chaque fois que vous passez en mode Chauffeur. Assurez-vous de retirer votre insigne lorsque vous n'êtes pas en mode Chauffeur.
    Si vous venez tout juste de recevoir votre approbation pour conduire, vous devriez recevoir votre insigne Lyft sous peu. Si vous ne les avez pas reçus ou avez besoin d’en obtenir de nouveaux, commandez-les dans votre Tableau de bord. En attendant que votre insigne arrive, vous pouvez imprimer un insigne temporaire.

Vermont driver regulations

Lorsque vous effectuez des courses en Iowa, assurez-vous de suivre ces règles et de garder un œil sur vos courriels pour ne pas manquer les mises à jour importantes de Lyft.
    Passer à :
    In addition to Lyft's mandatory break requirement, Vermont regulations require that drivers spend no more than 12 hours operating a vehicle within a 24-hour period.
    Politique de tolérance zéro
    We have a strict zero tolerance policy for drivers — more info here. If you have any inquiries regarding the zero tolerance policy, let us know.
    Report emergencies or complaints to Lyft
    En cas d'accident, de menace pour votre sécurité ou de contravention, assurez-vous de prendre les mesures nécessaires pour vous protéger et rendez-vous à un endroit sûr. Si nécessaire, appelez les autorités en composant le 911 ou votre ligne locale d'assistance non urgente, puis appelez notre ligne d'aide d'urgence en cliquant sur le bouton « Contactez-nous » sur cette page. Celle-ci est disponible 24 heures sur 24, 7 jours par semaine.
    En plus de pouvoir signaler une préoccupation ou un problème directement à Lyft ici, les passagers peuvent aussi déposer une plainte ou une préoccupation en contactant le bureau de l'administration du taxi de Burlington à l'adresse courriel abryce@burlingtonvt.gov ou en composant le 802 865-7011.
    Additional disclosures
    1. You can access Lyft’s Certificates of Insurance, including specific coverage here.
    2. Selon ses conditions, votre assurance personnelle peut ne pas vous protéger lorsque vous êtes connecté à l'appli, ou lorsque vous vous êtes engagé à effectuer une course planifiée à l'avance.
    3. Vous devez aviser votre assurance personnelle ou tout titulaire de privilège que vous utiliserez votre véhicule pour fournir des services de transport TNC.
    4. Si le véhicule que vous utilisez pour effectuer des courses Lyft est lié à un privilège, utiliser ce véhicule pour offrir un service de transport peut violer les conditions de votre contrat avec le titulaire du véhicule.
    5. Si l'assureur de Lyft verse un paiement pour un sinistre couvert par une couverture complète ou une couverture en cas de collision, il versera le paiement directement à l'entreprise qui répare le véhicule personnel ou conjointement au propriétaire du véhicule personnel et au principal titulaire de privilège du véhicule personnel assuré.
    Meilleures pratiques

Connaître son assurance

• Review Lyft's insurance policy here.
    • Affichez votre assurance dans l'application : Paramètres > Voiture > Assurance Lyft.

Moving to or from Vermont

Si vous êtes déjà chauffeur dans un autre État et que vous déménagez au Vermont, envoyez-nous un message contenant les renseignements suivants :
    • La date de votre déménagement
    • Votre nouvelle adresse d'expédition
    • Une photo claire de l'immatriculation de votre véhicule*
    * Si vous deviez déjà téléverser l'immatriculation de votre véhicule pour devenir chauffeur, vous n'avez pas à la soumettre une autre fois.
    Veuillez noter que votre véhicule doit être un modèle 2009 ou plus récent pour vous qualifier à être chauffeur dans le Vermont.
    Moving from Vermont to a different state? Find your new market here to see what steps you’ll need to take.