#

Amp

Amp est l'insigne avant de Lyft pour les chauffeurs admissibles qui souhaitent améliorer leur expérience de course et stimuler la communauté Lyft.

Remarque : Il n'y a plus d'enseigne Amp pour les chauffeurs pour l'instant. Nous vous préviendrons quand elles seront disponibles à nouveau.

Exemple d’image de l'Amp

Sauter à :

À propos de l'Amp

Une enseigne Amp envoie un message pour souhaiter la bienvenue aux passagers lorsque vous les faites monter, mais vous ne serez pas en mesure de changer ce que disent ces messages. Cela aide à préserver les courses sécuritaires et sans accroc.

L'insigne Amp affichera également les « Nouvelles courses » lorsque vous recevrez une commande de course.

Avis : la réglementation de plusieurs États et régions exige que vous mettiez les insignes avant et arrière en évidence lorsque vous êtes en mode Chauffeur. En savoir plusau sujet de la réglementation régionale.

Fonction Nouvelle course
« Nouvelle course » clignotera à l'arrière de l'Amp lorsque vous recevez une nouvelle commande de course. Cela n'arrivera qu'avec les nouvelles commandes de courses, et jamais pendant les Courses partagées.

Fonction Signaux lumineux
Les passagers seront avisés de repérer une couleur d'Amp unique qui sera projetée au moment du départ. Cette fonction vous aide à vous démarquer dans les rues bondées. Les couleurs en vigueur sont le vert, l’orange, le jaune, le mauve et le gris.

Fonction de bienvenue
après que votre course ait commencé, l'arrière de votre Amp accueillera le passager par son nom. Occasionnellement, ce message est suivi par d’autres messages spéciaux selon des thématiques événementielles ou de vacances.

Fonction d'estimation de l'heure d'arrivée
Une animation de l'heure prévue d'arrivée illustrée par une horloge sera diffusée sur les trajets non partagés afin d'informer votre passager du temps restant estimé jusqu'à sa destination.

Fonctions Course partagée
L'Amp annoncera visuellement le nom de la prochaine personne qui effectue un départ ou une arrivée.

Haut de page

Admissibilité à un insigne Amp

Il n'y a plus d'enseigne Amp pour les chauffeurs pour l'instant. Nous vous préviendrons quand elles seront disponibles à nouveau.

Haut de page

Synchroniser votre Amp

Si vous synchronisez l'appli Chauffeur Lyft :

1. Ouvrir Lyft Driver
  2. Touchez la photo de votre profil en haut à gauche
  3. Allumer votre Amp
  4. Touchez « Amp » dans l'appli.
  5. Touchez « Synchroniser ma Amp ». Défilez vers le bas pour voir l'option de jumelage.

C'est tout!

Haut de page

Comment activer et désactiver

Touchez légèrement le bouton d'alimentation de l'Amp pour l'allumer ou l'éteindre. Maintenir le bouton d'alimentation enfoncé pour réinitialiser votre Amp.

Maintenir le bouton d'alimentation enfoncé pendant 10 secondes déclenche une réinitialisation matérielle de votre Amp. Vous pouvez essayer une réinitialisation matérielle si vous rencontrez des difficultés de synchronisation persistantes.

Haut de page

Comment installer

Nettoyez un endroit sur votre Tableau de bord, retirez l'autocollant de votre base magnétique et placez la base avec le logo Lyft face au capot de votre voiture; appuyez fermement.

Placez votre Amp sur le socle, activez-la et synchronisez-la avec votre téléphone. Vous devrez garder le socle sur votre tableau de bord, mais pourrez facilement enlever et ranger votre Amp lorsque vous ne l'utiliserez pas.

L'adhésif situé sur le socle a été soigneusement conçu pour ne pas endommager votre tableau de bord.

Haut de page

À propos de l'autonomie de la batterie

La batterie de l'Amp dure jusqu'à huit heures et peut se recharger dans votre voiture à l'aide de n'importe quel câble de recharge USB (compris). Nous vous recommandons de garder votre Amp branchée à tout moment lorsque vous effectuez des courses.

Remarque : L'autonomie de la batterie de votre Amp peut être influencée par les températures extrêmes (comme la forte chaleur). Par temps chauds, essayez d'ouvrir la climatisation et de brancher votre Amp afin d'empêcher la batterie de surchauffer.

Haut de page

Conseils de pro et dépannage

1. La majorité des problèmes peuvent se résoudre en rechargeant complètement votre Amp. Si l'Amp ne semble pas vouloir se recharger, essayez d'utiliser un autre câble.
  2. Si votre Amp se comporte étrangement, maintenez le bouton arrière enfoncé pendant 10 secondes pour le réinitialiser. Votre Amp se réparera d'elle-même.
  3. Dans l'appli Chauffeur Lyft, l'onglet « Amp » stocke toutes les informations sur votre Amp, y compris son fonctionnement, son installation et de nombreux conseils de dépannage.

Haut de page

Conduite Express

Toutes les voitures de location sont entièrement équipées et munies d'une Amp dès le premier jour. Nous vous demandons de prendre soin de cette Amp et, comme énoncé dans notre contrat de location, de la retourner en même temps que votre véhicule Conduite Express pour éviter d'éventuels frais.

Si votre véhicule de location ne contenait pas d'Amp, veuillez contacter votre lieu de location pour en obtenir une.

Communiquer avec l'assistance
115012925587 fr