Enseigne Amp

L'Amp est l'insigne lumineux de Lyft pour les chauffeurs admissibles. L'Amp sert à faciliter le départ pour les chauffeurs et les passagers.
    Passer à :

Fonctionnement de l'enseigne Amp

L'Amp est le secret pour des départs plus fluides et des courses plus lumineuses.
    Nouvelles courses
    Votre Amp vous indique quand vous recevez une nouvelle commande de course (sauf pendant les courses partagées).
    Beaconing
    Lorsque vous embarquez un passager, son application lui montre la couleur de votre enseigne Amp. Cela aide les passagers à trouver votre véhicule pour un départ plus rapide et plus facile.
    Welcome
    Lorsque vous embarquez un passager, l'arrière de votre enseigne Amp lui souhaite la bienvenue par son nom. Il pourrait également afficher des messages spéciaux pour les vacances ou certains événements.
    Courses partagées
    Pendant les courses partagées, votre enseigne Amp affichera le nom des passagers lors de leur départ et de leur arrivée.

Obtenir une enseigne Amp

La distribution des Amps a été temporairement interrompue aux États-Unis.
    Vous pouvez vérifier si les Amp sont disponibles dans votre région à tout moment dans votre appli Chauffeur Lyft :
    1. Ouvrez le menu de l’appli
    2. Touchez sur « Amp ».
    3. Touchez sur « Admissibilité »
    Vous n'êtes pas autorisé(e) à utiliser une Amp si votre compte a été désactivé ou si vous n'êtes pas actuellement autorisé(e) à conduire.
    Même si vous possédez une enseigne Amp, certaines régions vous obligent à afficher des autocollants d'insignes à l'avant et à l'arrière pendant que vous conduisez.
    Conduite Express
    Certains véhicules de location ont une enseigne Amp. Pour éviter des frais, veuillez prendre soin de votre enseigne Amp et la ramener avec votre véhicule Conduite Express.
    Les enseignes Amp ont une disponibilité limitée, il se peut donc que votre voiture de location n'en soit pas équipée.

Comment activer votre enseigne Amp

Appuyez une fois sur le bouton d'alimentation pour allumer ou éteindre votre Amp.
    Pour réinitialiser votre Amp, maintenez le bouton d'alimentation enfoncé pendant 10 secondes. Vous devrez jumeler à nouveau votre Amp si vous la réinitialisez.
    Alimenter votre Amp
    Les nouvelles Amp doivent être branchées lorsqu'elles sont allumées.
    Si vous possédez une enseigne Amp plus ancienne, la batterie peut durer jusqu'à 8 heures. Vous pouvez charger la batterie avec le câble micro USB fourni avec votre Amp. Si votre batterie d'Amp est faible, vous pouvez la brancher pour continuer à l'utiliser pendant que vous effectuez des courses.
    Si le câble d'alimentation de votre enseigne Amp cesse de fonctionner, vous pouvez le remplacer par un câble micro USB standard. Nous ne sommes pas en mesure de fournir des câbles électriques de remplacement.
    Si vous possédez une Amp plus ancienne, les températures extrêmes peuvent affecter l'autonomie de sa batterie. Par temps chaud ou froid, nous vous recommandons d'amener votre Amp à l'intérieur lorsque vous ne l'utilisez pas.

Comment jumeler votre enseigne Amp

Pour jumeler votre Amp avec votre application Chauffeur Lyft :
    1. Ouvrez le menu de l’appli
    2. Touchez sur « Amp ».
    3. Touchez « Jumeler mon enseigne Amp ».
    Pour jumeler votre Amp, vous devez activer le bluetooth de votre téléphone et allumer votre Amp.
    Une fois que vous aurez jumelé votre Amp, il se connectera automatiquement à votre application lors de la prochaine mise en marche.
    Si vous rencontrez des difficultés pour synchroniser votre enseigne Amp, maintenez le bouton d’alimentation enfoncé pendant 10 secondes pour le réinitialiser.

Comment installer votre enseigne Amp

Pour installer votre enseigne Amp sur votre tableau de bord :
    1. Nettoyez un endroit sur votre tableau de bord avec de l'alcool à friction. Attendez qu'il sèche complètement.
    2. Retirer l'autocollant de la base
    3. Placez la base avec le logo Lyft face à votre pare-brise. Appuyez fermement pendant 30 secondes.
    4. Placez votre Amp sur la base magnétique
    5. Branchez votre enseigne Amp en utilisant le câble micro USB fourni
    L'adhésif situé sur le socle a été soigneusement conçu pour ne pas endommager votre tableau de bord.
    Vous pouvez facilement retirer votre Amp de sa base lorsque vous ne l'utilisez pas.

Problèmes d'Amp et dépannage

Votre appli Chauffeur Lyft peut vous guider dans le dépannage des problèmes avec l'enseigne Amp :
    1. Ouvrez le menu de l’appli
    2. Touchez sur « Amp ».
    3. Touchez « Dépannage »
    4. Touchez sur le sujet pour lequel vous avez besoin d'aide
    Nous ne sommes actuellement pas en mesure de fournir des Amps de rechange, des bases d'Amp ou des câbles de recharge.