#

Supprimer mon compte

Si vous choisissez de résilier votre compte, nous le désactiverons pour vous, mais il se peut que nous conservions les renseignements propres à celui-ci, comme indiqué dans la Politique de confidentialité de Lyft. Ainsi, il se peut que ces anciens renseignements apparaissent si vous décidez éventuellement de réactiver votre compte.

Avis :les passagers et chauffeurs peuvent modifier certaines informations de compte directement depuis l'application. Les chauffeurs peuvent modifier des renseignements relatifs au chauffeur dans le Tableau de bord du chauffeur.

Si vous souhaitez désactiver votre compte Lyft, sélectionnez « Contacter l'assistance » ci-dessous. Ensuite, dans le champ « Avec quoi pouvons-nous vous aider? », sélectionnez :

  1. Je suis un passager ou Je suis un chauffeur
  2. Paramètres de compte et de profil
  3. Supprimer mon compte

Fournissez quelques détails sur la raison de votre départ, et c’est tout.

 

Voir aussi :

Besoin d'autre chose?

Communiquer avec l'assistance
115012925847 fr