Je ne peux pas me connecter

Vous devrez saisir un code pour vérifier votre numéro de téléphone lorsque vous vous connecterez à l'appli Lyft. Nous vous enverrons ce code dans un texto.
    Si vous ne recevez pas ce message texte, ou si votre numéro de téléphone a changé, suivez les étapes ci-dessous pour résoudre le problème.
    Passer à :

Je ne reçois pas le code de vérification

Si vous ne recevez pas de code de vérification, il se peut que vous ne soyez plus abonné aux alertes de compte.
    Pour recevoir les alertes sur votre compte :
    1. Fermez l'application Lyft.
    2. Envoyez le texte START au 46080 (ou 59381 pour le Canada) et suivez les instructions.
    3. Rouvrez l'appli Lyft.
    4. Utilisez le bouton « Commencer » pour saisir votre numéro de téléphone.
    5. Saisissez le code de vérification que nous vous avons envoyé par message texte.
    Si vous n'obtenez pas le code immédiatement, attendez quelques minutes pour voir s'il arrive.
    Si vous n'avez toujours pas reçu votre code :
    1. Appuyez sur « Problème de réception du code » lorsqu'il apparaît à l'écran.
    2. Utilisez l'option « M'appeler pour me donner le code » et nous appellerons votre téléphone pour vous donner un nouveau code de vérification.

Impossible d’accéder à l’ancien numéro de téléphone

Si vous ne pouvez pas accéder au numéro de téléphone de votre compte Lyft, nous pouvons utiliser votre adresse courriel pour vous aider à vous connecter.
    Pour mettre à jour votre numéro de téléphone :
    1. Ouvrir l'appli Lyft
    2. Touchez « Commencer »
    3. Sous le champ Numéro de téléphone, touchez « Trouver mon compte ».
    4. Entrez l'adresse courriel de votre compte Lyft.
    5. Ouvrez le courriel que nous vous envoyons.
    6. Utilisez le bouton de récupération pour vous connecter avec votre nouveau numéro de téléphone.
    Une fois que vous aurez saisi votre nouveau numéro de téléphone, nous vous enverrons un code de vérification par message texte. Après avoir saisi votre code, le numéro de téléphone de votre compte sera mis à jour.

Message « Nous n'avons pas trouvé votre compte »

Si vous recevez un courriel indiquant que nous ne trouvons pas votre compte, c’est que l’adresse courriel que vous avez entrée ne correspond pas à celle que nous avons dans nos dossiers.
    Vous pouvez suivre les étapes ci-dessus pour essayer une autre adresse électronique ou vous pouvez contacter notre équipe d'assistance.
    Utilisez le bouton « Nous contacter » ci-dessous et nous vous aiderons à mettre à jour votre compte.
    Assurez-vous d'inclure votre :
    1. Prénom et nom de famille
    2. Ancien numéro de téléphone
    3. Nouveau numéro de téléphone
    4. Adresse courriel actuelle