#

Comment résoudre les problèmes de connexion

Nous savons qu'il est important pour vous d'accéder à votre compte Lyft lorsque vous en avez besoin. Suivez ces étapes pour vous assurer d'être en mesure de recevoir des codes de vérification pour résoudre des problèmes de connexion.

Sauter à :

Avant de commencer

Haut de page

Commencer

1. Si vous êtes toujours connecté(e), fermez la session dans l'appli depuis l'onglet « Paramètres », puis fermez l'appli sur votre appareil.
  2. Envoyez le texto START au 46080 et suivez les instructions.
  3. Redémarrez votre appareil et rouvrez l'appli.
  4. Touchez « Commencer » et connectez-vous.
  5. Utilisez le code que nous vous avons envoyé par texto pour vérifier votre numéro de téléphone. Ne touchez pas « Renvoyer le code ». Les messages reçus dans le mauvais ordre empêcheront l'ouverture de session.
  6. Si vous ne recevez pas de message texte après plusieurs minutes, touchez « Problèmes de réception du code? ». Nous vous téléphonerons avec un code de vérification.

Si vous ne recevez pas un code de vérification après avoir suivi les étapes ci-dessus, communiquez directement avec votre fournisseur et demandez-lui d'activer les codes agrégés : 46080 et 55074. Une fois que ces codes abrégés sont activés, essayez de vous connecter à nouveau.

Haut de page

Comptes désactivés

Nous pouvons désactiver votre compte passager de manière à vérifier qu'il ne comporte pas d'activités frauduleuses.

Si votre compte passager est désactivé, vous serez automatiquement déconnecté(e) de l'appli. Lorsque vous ouvrirez une session et tenterez de commander une course, vous verrez un message d'erreur.

Nous enverrons un texto contenant un lien aux passagers si leur compte est désactivé. Suivez le lien que nous vous enverrons pour vérifier votre identité en envoyant l'information demandée. Assurez-vous de vérifier l'orthographe.

Les renseignements que nous demandons peuvent changer, mais comprennent le nom complet, la date de naissance, le code postal ou l'adresse de facturation du mode de paiement à votre dossier.

Si votre compte passager est désactivé, mais que vous n'avez pas reçu de texto ou ne vous rappelez pas des renseignements requis dans le cadre de la vérification, touchez « Contacter l'assistance » pour nous le faire savoir.

Communiquer avec l'assistance
115012926107 fr