Autorisations temporaires

Une autorisation temporaire ne constitue pas des frais. Le montant indiqué est temporaire et apparaîtra comme une transaction « en attente » sur le compte de votre mode de paiement. Nous l’utilisons pour nous assurer que le mode de paiement fonctionne et nous ne vous imposerons jamais de frais si nous ne pouvons pas vous jumeler avec un chauffeur.
    Vous pouvez voir une transaction en attente sur votre mode de paiement dans les situations suivantes :
    • Vous créez un compte Lyft
    • Vous avez demandé une course
    • Vous avez mis votre mode de paiement à jour
    Le montant de l'autorisation dépend du prix de la course Lyft dans votre région et du mode de course que vous avez sélectionné.
    Si la fréquence de facturation est activée, vous verrez plusieurs autorisations temporaires sur le compte de votre mode de paiement. Une fois que nous aurons combiné tous les frais, vous verrez un montant final pour toutes les courses effectuées en une journée. Vous pouvez modifier cette fonction dans la section « Paiement » de l'application.
    Passer à :

When is an authorization released?

Votre banque retirera généralement le montant en attente dans les 5 à 7 jours ouvrables.
    Une fois que votre mode de paiement a été facturé avec succès, Lyft émet immédiatement l'autorisation. Communiquez avec votre banque pour plus d’information sur ses politiques et délais d’autorisation de transaction.

Que dois-je faire lorsqu'une autorisation temporaire entraîne un découvert?

Pour les questions sur les découverts, contactez votre banque.

Comment puis-je consulter mes frais réels?

Utilisez l’onglet « Historique des courses » de l’appli Lyft pour voir vos frais.