#

Autorisations temporaires

Lorsque vous créez un compte Lyft, modifiez votre mode de paiement ou commandez une course, une transaction en attente peut apparaître sur votre mode de paiement. Il ne s'agit pas d'un supplément, mais plutôt d'une simple autorisation que nous utilisons pour vérifier vos informations de paiement.

Sauter à :

Des frais m'ont été facturés, mais je n'ai pas fait de course. Quel est ce supplément?

Il s'agit d'une autorisation, et non de frais. Comme d’autres entreprises, Lyft utilise les autorisations temporaires pour confirmer votre mode de paiement. L'autorisation ne sera jamais débitée, mais elle pourrait apparaître en tant que transaction en cours sur votre relevé bancaire.

Les montants de l'autorisation seront d'environ le prix d'une course Lyft dans votre région (en fonction du mode de course que vous avez choisi).

Haut de page


Quand une autorisation est-elle validée?

Si vous voyez un montant en attente, votre émetteur de carte l'effacera habituellement dans les cinq à sept jours ouvrables suivants et votre carte ne sera pas vraiment débitée de ce montant.

Une fois que vous avez payé pour votre course et votre carte a été débitée avec succès, Lyft émet aussitôt l’autorisation. Communiquez avec votre banque pour plus d’information sur ses politiques et délais d’autorisation de transaction.

Haut de page


Une autorisation a entraîné un découvert. Que devrais-je faire maintenant?

Pour toute question au sujet des frais de découvert, communiquez directement avec votre banque.

Haut de page


Comment puis-je voir mes frais réels?

Utilisez l’onglet historique des courses dans l’appli pour voir vos frais.

Haut de page

Voir aussi :

Besoin d'autre chose?

Communiquer avec l'assistance
115012926167 fr