#

Recommandez de nouveaux passagers et obtenez des récompenses

Les crédits sous forme de coupon et les récompenses en argent pour recommandation se fondent sur la ville où le passager est basé au moment de l'application du coupon de recommandation, plutôt que sur l'emplacement du chauffeur existant. Apprenez-en davantage sur Paie chauffeur Lyft

L’emplacement se verrouille lorsque de nouveaux passagers appliquent le coupon à leurs comptes après leur inscription au moyen d'un lien de recommandation ou entrent manuellement le code sous l’onglet « Promotions » de l’appli. Pour afficher les valeurs de rachat des primes de recommandation dans toutes les villes, utilisez l’outil de « Recherche de récompense de recommandation » sur le Portail des recommandations.

Les recommandations de passagers sont un élément clé de la communauté Lyft croissante et nous voulons vous remercier pour votre aide! En tant que chauffeur, dans les villes participantes, vous pouvez gagner une prime pouvant aller jusqu'à 10 $ lorsque vous recommandez de nouveaux passagers.

Comment recommander des passagers

Chaque nouveau passager peut avoir une seule recommandation sur son compte. Voici comment obtenir un crédit pour recommander de nouveaux passagers.

Si un passager vous a déjà demandé comme chauffeur, il est trop tard pour lui pour entrer votre code. Seuls les nouveaux passagers (ceux qui n’ont pas encore commandé de course) peuvent échanger des codes de recommandation.

Utiliser le Portail des recommandations

1. Connectez-vous à votre Portail des recommandations.
  2. Tapez votre code, ce qui devrait ouvrir un nouvel onglet dans votre navigateur.
  3. Copiez le lien (il commencera par : « www.lyft.com/invited »).
  4. N’hésitez pas à publier votre lien sur vos médias sociaux (tels que Facebook, Twitter ou Instagram). Lyft n'honorera pas les recommandations obtenues au moyen de publicités payées ou non, y compris au moyen de Google Adwords, Craigslist, Twitter, Facebook ou n’importe quelle plateforme de publicité en ligne. N’oubliez pas que les primes de recommandation ne sont actives que dans certaines villes.
  5. Lorsque quelqu'un cliquera sur votre lien, il sera redirigé vers le processus d'inscription. Vous serez tous les deux en mesure de participer à toute promotion qui s'applique.

Partager son code de recommandation

Chaque chauffeur possède un code de recommandation unique. Dans votre Portail de recommandation ou dans vos sommaires de chauffeur, vous pouvez voir votre lien de recommandation (il commence par www.lyft.com/invited). Vous pouvez trouver le code à la fin de votre lien, après « /invited/. »

Les nouveaux passagers peuvent entrer leur code directement dans leur appli au moment de s'inscrire ou avant de demander une course et vous participerez tous les deux aux promotions en cours.

De nombreux chauffeurs impriment des cartes de recommandation indiquant leur code et les distribuent dans les bars, les concerts, etc. Vous pouvez commander des cartes de recommandation indiquant votre code et obtenir jusqu'à 60 % de rabais grâce à notre partenariat avec Vistaprint. Jetez un œil au site Web de Vistaprint pour commencer votre commande.

Primes de recommandation et courses sans frais

Chauffeurs : pour obtenir des détails sur les montants de recommandation dans votre ville, visitez le portail de recommandation. Toute prime que vous recevez est aussi affichée sur votre dépôt hebdomadaire.Les nouveaux passagers recevront un crédit de course s'ils échangent votre code dans une ville admissible.

Passagers recommandés : selon la ville, le montant du crédit de la course pourrait varier. Tout montant en excès du montant pour la recommandation ira sur la carte dans nos dossiers. Consultez l’appli Lyft pour obtenir plus de détails.

Modalités

• Villes participantes et temps limité seulement.
  • Pour recevoir des recommandations et des crédits supplémentaires, vos invités doivent être nouveaux sur Lyft et doivent entrer votre code avant d'effectuer leur première commande.
  • Les recommandations et les crédits en prime sont valables pendant 14 jours.
  • Les crédits sont seulement valides s'ils sont utilisés sur la plateforme Lyft et ne peuvent pas être transférés ou échangés contre de l'argent.
  • La participation à cette promotion est assujettie aux Conditions d’utilisation de Lyft

Besoin d'aide? Si vous utilisez un appareil mobile, visitez l’onglet « Aide » de l'appli Chauffeur Lyft pour voir les manières de communiquer avec nous. Assurez-vous d'avoir la version la plus récente de l'appli.

Visitez l'onglet Aide

Communiquer avec l'assistance
115012926207 fr