Un message important à notre communauté :

Notre équipe d’assistance est disponible 24 heures sur 24, 7 jours par semaine. En raison du volume élevé d’appels, nos délais d’attente sont plus longs que d’habitude. Afin de nous aider à vous servir plus rapidement, veuillez éviter de soumettre des demandes multiples. Merci de votre patience.

Comment faire pour modifier les paramètres de navigation

Nous vous recommandons d’utiliser la navigation Lyft (conçue avec Google Maps) afin de déterminer les meilleurs itinéraires pendant les courses. Vous serez en mesure de naviguer sans quitter l’appli, en plus de voir les rapports de circulation en temps réel et en mode nuit.

Waze fonctionne aussi, mais vous devrez changer d'appli durant la navigation.

Sauter à :

Changer vos réglages

Pour modifier vos préférences de navigation :

1. Touchez « Paramètres » dans l'appli
  2. Touchez « Navigation »
  3. Activez l'option « Navigation automatique » pour faire basculer l'appli entre le flux de conduite et le flux de navigation. Vous pouvez également choisir votre appli de navigation préférée.

Haut de page

Paramètres Nav 2

Haut de page

Comment régler les problèmes de navigation

Si vous rencontrez des problèmes, assurez-vous que votre appli et vos systèmes d’exploitation sont à jour. En savoir plus à la section Recommandations de logiciel et paramètres de téléphone.

Conseil de pro : Redémarrez votre appareil chaque fois que vous mettez à jour votre appli ou votre système d’exploitation. Fermez les autres applis lorsque vous utilisez Lyft pour aider l’appli à fonctionner normalement, éviter les erreurs de connectivité et dédier l'appli à votre fournisseur de GPS préféré.

Pour obtenir de l'aide avec Google Maps, dirigez-vous au centre d'assistance Google Maps. Pour obtenir de l'aide pour Waze, dirigez-vous au centre d'assistance Waze.

Communiquer avec l'assistance
115012926407 fr