Comment faire pour modifier les paramètres de navigation

La navigation dans l'application Lyft détermine les meilleures routes pour vos courses. Les chauffeurs peuvent facilement progresser dans leurs itinéraires sans fermer l'appli Lyft. La navigation Lyft donne également accès à des infos-circulation en temps réel!
Passer à :
Changez vos réglages
Pour mettre à jour vos préférences de navigation dans l’appli Chauffeur Lyft :
  1. Ouvrez le menu principal, puis appuyez sur « Compte ».
  2. Touchez « Paramètres », puis sur « Navigation ».
  3. Activez l'option « Navigation automatique ». Cela permet à l'application de basculer entre vos préférences de navigation pendant la conduite.
Si vous choisissez d'utiliser l'application de navigation Waze, vous devrez passer d'une application à l'autre lors de la navigation.
Remarque : les options de navigation Google Maps et Waze peuvent ne pas être disponibles dans toutes les régions.
Résolution des problèmes de navigation
Si vous rencontrez des problèmes avec la navigation dans l'appli, assurez-vous que l'appli Lyft et votre appareil sont mis à jour vers la dernière version. En savoir plus à la section Recommandations de logiciel et paramètres de téléphone.
Pour obtenir de l'aide avec Google Maps, dirigez-vous au centre d'assistance Google Maps.
Pour obtenir de l'aide sur Waze, consultez le Centre d'aide de Waze.