#

Résumés du chauffeur

L'historique de conduite dans le Tableau de bord inclut des informations sur les courses récentes et les recettes. Vous pouvez voir l'information de vos recettes pour l'année, le mois, la semaine, la journée ou pour une course précise en sélectionnant la plage appropriée.

Commencez par cliquer sur l'historique de conduite

Vous verrez automatiquement une liste des recettes de l'année en cours, mais pouvez sélectionner une année différente.

Sélectionnez la semaine que vous voulez revoir.

Vous verrez alors un aperçu de toutes les recettes et les frais applicables de la semaine.

Si vous défilez vers le bas de ce rapport, vous verrez les recettes de chaque jour.

Sélectionnez le jour précis pour afficher la description des recettes du jour et la liste des courses terminées.

Résumé des commentaires

Les vendredis, nous envoyons un courriel qui contient un résumé des commentaires de la semaine aux chauffeurs. L'adresse courriel à laquelle nous envoyons les résumés est la même que celle qui se trouve dans l'onglet « Paramètres » de l'appli. L'heure exacte à laquelle nous envoyons les résumés peut varier.

Attention : Pour afficher un résumé de vos recettes, consultez l'onglet « Historique de conduite » dans le Tableau de bord du chauffeur.

Les résumés des commentaires comprennent :

• Commentaires de voyageurs : tout commentaire que vos passagers ont laissé pour vous
  • Comparaison des évaluations : votre évaluation moyenne de la semaine actuelle (sur 5 étoiles), l'évaluation moyenne de la semaine passée et l'évaluation moyenne de tous les chauffeurs
  • Compteur de courses à vie : le nombre total de courses que vous avez données

Pour en savoir plus, consultez la section Évaluations de chauffeur et de passager.

Communiquer avec l'assistance
115012926427 fr