#

Comment payer une course Lyft

Le moment est venu d'évaluer votre chauffeur Lyft et de payer votre course.

Si vous n'évaluez ni ne payez votre course dans les 24 heures suivant votre course, le coût de la course sera automatiquement facturé par l'entremise de votre méthode de paiement par défaut. Vous recevrez un reçu par courriel une fois que le paiement aura été soumis.

Utiliser l'écran de paiement

Lorsque votre course Lyft sera terminée, vous verrez apparaître l’écran d'évaluation et de paiement.

1. Tout d'abord, évaluez votre chauffeur. C'est votre chance de nous parler de votre course Lyft. Vous pouvez donner une note de 1 à 5 (5 est la meilleure!).
  2. Laissez un commentaire sur votre course dans la case réservée à cette fin. Votre rétroaction sera montrée au chauffeur de façon anonyme.
  3. Paiement : Il s'agit de la carte qui sera débitée. Pour modifier votre mode de paiement, touchez l'icône de la carte de crédit dans la barre de Paiement, puis retournez au paiement afin de le terminer.
  4. Touchez sur votre mode de paiement à la fin d'une course pour choisir la promotion que vous voulez utiliser.
  5. Ajoutez un pourboire si vous le souhaitez. Vous pouvez également revoir le montant total de votre trajet.
  6. Touchez « Envoyer ». Une fois que vous aurez touché le bouton « Envoyer » sur l'écran d'évaluation et de paiement, ces deux derniers seront transmis à notre système. Nous vous enverrons un reçu par courriel contenant toutes les informations de paiement.

Communiquer avec l'assistance
115012926507 fr