Un message important à notre communauté :

Notre équipe d’assistance est disponible 24 heures sur 24, 7 jours par semaine. En raison du volume élevé d’appels, nos délais d’attente sont plus longs que d’habitude. Afin de nous aider à vous servir plus rapidement, veuillez éviter de soumettre des demandes multiples. Merci de votre patience.

Comment mettre votre appli à jour

Disposer de la plus récente version de l'appli est important, car elle vous offre les fonctionnalités et les corrections de bogues les plus récentes. Assurez-vous d'obtenir la dernière mise à jour chaque fois qu'une nouvelle version est publiée.

Il suffit d'accéder à la boutique d'applis de votre téléphone :

Recherchez Lyft ou Chauffeur Lyft et faites l'installation. C'est tout!

Communiquer avec l'assistance
115012926747 fr