Lyft XL pour 5 passagers au maximum

En commandant une course Lyft XL vous serez jumelé à un véhicule plus spacieux pouvant accommoder jusqu'à cinq passagers. Dans le cadre de l'Engagement de Lyft en matière de sécurité sanitaire, le siège du passager avant doit rester vide.
    Sur l'écran de la carte, activez « XL » et touchez « Commander XL ».

Combien coûte Lyft XL?

Le tarif des courses Lyft XL est un peu plus élevé que celui des courses Lyft standard ou Lyft partagée. Les tarifs Lyft XL varient en fonction des régions. Voir les prix pour votre ville.

Utiliser un code promotionnel

Les codes promos s’appliquent exactement comme dans le cas des courses Lyft standard.