Delta et le partenariat avec Lyft

Associez vos comptes SkyMiles et Lyft, et obtenez des milles pour chaque course Lyft. Obtenez 1 mille par dollar dépensé sur des courses Lyft. Depuis le 1er février 2018, les utilisateurs Lyft qui ont des comptes associés peuvent obtenir deux milles pour chaque dollar dépensé sur des courses à l'aéroport (voir les conditions générales).
    Si vous ne vous êtes jamais inscrit avec Lyft, vous recevrez également deux coupons de 10 $ à utiliser sur vos deux premières courses. Ces crédits seront automatiquement ajoutés à votre compte lorsque vous aurez associé votre compte SkyMiles.
    Avis : Ce partenariat n'est actuellement disponible qu'aux États-Unis.
    Passer à :

Gagnez des SkyMiles Delta

Une fois que vos comptes Lyft et Delta sont associés, vous gagnerez un mile pour chaque dollar dépensé pour une course Lyft standard, partagée, XL, Lux, ou Lux Black.
    Les milles Delta que vous accumulez avec Lyft n'expireront pas. Vous ne pourrez pas gagner de milles pour les courses effectuées avant d'associer votre compte.
    Les milles Delta que vous accumulez avec Lyft n'expireront pas. Vous ne serez cependant pas en mesure d'ajouter des milles rétroactivement (après les avoir utilisées), même pour les courses effectuées immédiatement avant d'associer les comptes.
    Les crédits et les cartes-cadeaux Lyft ne comptent pas pour le programme SkyMiles. Vous ne pouvez gagner des points qu’avec l’un des partenaires de voyage de Lyft à la fois.

S'inscrire à Delta SkyMiles

Si vous n’avez pas de compte SkyMiles, créez-en un à l'adresse delta.com/skymiles.

Associer vos comptes Delta SkyMiles et Lyft

Vous devrez créer un compte SkyMiles afin d'y associer votre compte Lyft. Pour associer vos comptes :
    J'ai déjà un compte Lyft
    1. Visitez le site delta.com/Lyft pour associer votre compte Lyft à Delta
    2. Entrez votre numéro de compte SkyMiles et le nom et prénom associés à votre compte SkyMiles. Attention : les deux noms doivent correspondre aux noms associés à votre compte Lyft.
    3. Revérifiez si votre numéro de compte SkyMiles est le bon, puis touchez « Associer maintenant ».
    4. Appuyez sur « Continuer avec Lyft »
    5. Entrez le numéro de téléphone associé à votre compte Lyft, puis touchez « Connexion »
    6. Lyft vous enverra un message texte comprenant un code de vérification. Entrez le code et touchez « Envoyer ».
    7. Lisez les autorisations et touchez « Accepter » sur la page « Se connecter avec Lyft »
    Si votre compte Lyft est lié à un autre partenaire, vous devrez confirmer que vous souhaitez gagner des points Delta SkyMiles à la place.
    Lyft est nouveau pour moi
    1. Aller à Delta.com/Lyft.
    2. Pour recevoir 10 $ sur vos deux premières courses, créez un compte en entrant le prénom et le nom associé à votre compte SkyMiles ainsi que votre numéro de compte SkyMiles.
    3. Avant d'appuyer sur « Lier maintenant », vérifiez que vous avez correctement entré votre numéro de compte SkyMiles.
    4. Touchez « Continuer avec Lyft »
    5. Entrez votre numéro de téléphone et les renseignements demandés, puis touchez « Inscription ».
    6. Lyft vous enverra un message texte comprenant un code de vérification. Entrez le code et touchez « Envoyer ».
    7. Entrez votre information de paiement, puis appuyez sur « Soumettre ».
    8. Lisez les autorisations et touchez « Accepter » sur la page « Se connecter avec Lyft » C'est tout!

Voir les milles gagnés

Vous pouvez faire le suivi de vos milles Delta sur delta.com/skymiles. Généralement, les milles que vous gagnez apparaissent dans les 24 à 48 heures après avoir réalisé une course admissible, mais jusqu'à dix jours pourraient être nécessaires pour que les milles s'enregistrent dans votre compte SkyMiles.
    1. Connectez-vous à delta.com/skymiles.
    2. Entrez votre numéro et mot de passe SkyMiles, puis appuyez sur « Connexion ».
    3. Touchez votre nom dans le coin supérieur droit, puis « SkyMiles »
    4. Appuyez sur « Mes activités de compte »

Déconnecter votre compte SkyMiles

Pour dissocier votre compte SkyMiles Delta :
    1. Faites défiler jusqu'à « Applis connectées ».
    2. Appuyez sur « Annuler » à côté de Delta SkyMiles pour déconnecter vos comptes.

Rappel pour les vols Delta

Les membres SkyMiles qui ont lié leur compte au programme de récompenses de voyage Lyft reçoivent des notifications de vol de la part de Lyft.
    Vous verrez le statut de votre vol dans l'appli Lyft lorsque vous serez en route vers l'aéroport et lorsque :
    • Vos comptes Delta SkyMiles et Lyft sont associés.
    • Vous avez confirmé votre vol avec Delta Airlines
    • Vous commandez une course Lyft vers l'aéroport
    Remarque : Delta partage les données de vols avec Lyft cinq jours avant votre départ.Pour plus d'informations, rendez-vous sur www.deltalyft.com. Retour au haut de page