Frais Lyft

Les frais des passagers comprennent les frais d’utilisation de la plateforme Lyft, les frais de service et les frais de tiers.
Ces frais n’ont pas d’incidence sur le montant que vous gagnez. Vos recettes sont basées sur votre carte des tarifs et ne sont pas affectées par le montant payé par les passagers.
Les frais de plateforme Lyft sont un montant variable. Nous utilisons ces frais pour nous aider à maintenir la plateforme, à améliorer les applications et à développer notre communauté.
Les frais de service sont un montant fixe déterminé selon la région. Nous les utilisons pour prendre en charge certains coûts opérationnels, comme l’assurance et la vérification des antécédents.
Les frais de tiers comprennent tous les frais locaux que les passagers paient, comme les taxes de covoiturage, les suppléments et les frais d’aéroport.