#

Comment faire une capture d'écran dans l'appli

Si vous trouvez que l'appli n'est pas gentille et ne veut pas coopérer avec vous, nous aimerions le savoir! Les captures d'écran sont essentielles lorsque vous signalez des problèmes techniques, de même que des descriptions détaillées, dans vos propres mots, de ce qui se passe exactement.

Puisque la conception des téléphones intelligents peut varier en fonction de chaque nouveau modèle, nous préférons laisser aux experts le soin de vous expliquer la meilleure façon de faire une capture d'écran.

Comment joindre une capture d'écran

Après avoir fait la capture d'écran, assurez-vous de la joindre lorsque vous nous contactez.

1. Touchez « Contacter l'assistance » au bas de cette page.
  2. Touchez « Ajouter un fichier » sous la rubrique « Pièces jointes », puis choisissez une capture d'écran. Les noms de fichier apparaissent une fois que les captures d'écran ont bien été sélectionnées.
  3. Utilisez la section « Détails supplémentaires » pour nous donner plus de renseignements. Plus vous nous en dites, plus nous serons capables de déterminer ce qui se passe.
  4. Touchez « Envoyer ». Un membre de notre équipe d'assistance vous répondra aussi rapidement que possible.

Communiquer avec l'assistance
115012927467 fr