Comment mettre à jour votre assurance

You can update your insurance one of two ways: directly through the app or in the Dashboard

Comment peut-on mettre à jour l'assurance dans l'appli?

1. Ouvrez l'appli. Allez à Paramètres, puis Véhicule et Assurance personnelle.
    2. Touchez « Mettre à jour » à la base de l'écran.
    3. Prenez une photo (ou choisissez une photo existante) de votre preuve d'assurance. Vérifiez que tout ce qui est indiqué ci-dessus apparaisse sur la photo, puis touchez « Utiliser », dans le coin supérieur droit.
    4. Remplissez les renseignements énumérés : date d'expiration, État et cochez les cases.
    5. Touchez « Envoyer » et vous voilà prêt! Un membre de notre équipe l'examinera pour l'approuver.

Comment peut-on mettre à jour l'assurance dans le Tableau de bord du chauffeur?

1. Log in to the Driver Dashboard
    2. Cliquez sur « Documents » dans la colonne de gauche.
    3. Cliquez sur le bouton « Mettre à jour » qui se situe à côté de votre assurance
    4. Drag the image of your insurance into the designated area or click 'browse' to select the file on your computer. We don't accept PDFs, so use JPEG and PNG file types.
    5. Sélectionnez l'État, la date d'expiration et vérifiez si votre document d'assurance satisfait les exigences.
    6. Cliquez sur Mettre à jour et c'est fait! Nous communiquerons avec vous dès que nous aurons eu la chance d'examiner vos documents.

Comment résoudre les problèmes lors du téléversement de l'assurance

Si vous éprouvez des problèmes lors de la mise à jour de votre assurance à l'aide de l'appli, envoyez-nous une capture d'écran ou une photo claire et bien focalisée de votre preuve d'assurance en touchant « Contacter l'assistance ». Touchez « Joindre un fichier » pour ajouter la photo à votre message.