Fonctionnalités d'accessibilité pour les chauffeurs

Vous pouvez utiliser les fonctionnalités d'accessibilité dans l'appli Chauffeur Lyft pour faire savoir aux passagers que vous êtes sourd ou malentendant. Vous pouvez aussi changer la façon dont vous recevez les notifications de commandes de nouvelles courses.
Pour utiliser les fonctionnalités d'accessibilité :
  1. Ouvrez le menu principal, puis appuyez sur « Compte ».
  2. Touchez « Paramètres », puis « Accessibilité ».
  3. Activez ou désactivez les fonctions de votre choix.
Deux options d'accessibilité sont actuellement à votre disposition.
Veuillez texter au lieu d'appeler
Lorsque vous activez l'option « Veuillez texter au lieu d'appeler », nous informons vos passagers que vous êtes sourd ou malentendant. Nous leur demanderons de vous faire parvenir des messages plutôt que de vous appeler s'ils doivent vous joindre.
Clignoter aux nouvelles courses
Lorsque vous activez la fonction « Clignoter aux nouvelles courses », l'écran de votre téléphone clignotera lorsque vous recevrez une nouvelle commande de course.
Voir aussi :

Laisser un commentaire sur l'accessibilité