Fonction pour chauffeur malentendant

Pour valoriser les chauffeurs sourds et malentendants, Lyft offre une fonction d'accessibilité auditive.
    La fonction malentendant envoie aux passagers un message texte pour les informer que leur chauffeur est sourd ou malentendant, et des instructions pour utiliser des messages textes au lieu d'appels téléphoniques, s’ils ont besoin de communiquer. Les chauffeurs qui utilisent Amp verront également les messages sur les nouvelles courses lorsqu’ils reçoivent des commandes.
    Pour accepter ou non d'envoyer des avis pour malentendant :
    1. Ouvrez l'appli Chauffeur Lyft puis touchez votre photo de profil dans le coin supérieur gauche
    2. Touchez « Paramètres »
    3. Touchez « Accessibilité »
    4. Changer le mode « Informer les passagers »
    5. Touchez « Confirmer ». C'est tout!
    Voir aussi :

Laisser un commentaire sur l'accessibilité