#

Comment arrêter de recevoir des messages texte

Consultez la section ci-dessous pour savoir comment arrêter de recevoir des messages texte ou vocaux promotionnels ou tout type de message texte ou vocal, ou encore, comment s'y réinscrire.

Sauter à :

Modifiez vos préférences pour les alertes.

Lyft peut vous envoyer deux type d'alertes que vous avez l'option de recevoir par message texte ou notification Push (une fenêtre contextuelle qui apparait sur l'écran de votre appareil mobile) :

• Mises à jour de compte et de voyage Vous donnent des mises à jour importantes concernant vos commandes de courses et autres informations de compte. Étant donné qu’elles sont nécessaires à l’utilisation de l’appli Lyft, les mises à jour de compte et de voyage peuvent être définies sur messagerie texte ou la notification poussée, mais ne peuvent pas être désactivées.
  • Les rabais et les notifications de nouvelles fournissent des informations sur les nouvelles fonctionnalités et les promotions dans votre région. Ces alertes peuvent être définies sur messagerie texte ou notification poussée ou complètement désactivées.

Pour modifier vos préférences de notification de textos à des notifications poussées ou vice-versa, suivez les étapes suivantes :

1. Ouvrez l'appli et touchez l'icône de menu dans le coin supérieur gauche.
  2. Touchez « Paramètres »
  3. Touchez « confidentialité »
  4. Touchez « Préférences de notification »
  5. Sélectionnez le type de message que vous souhaitez recevoir pour chaque type de notification. Vous serez invité à activer les notifications poussées dans les paramètres de votre téléphone si elles sont actuellement désactivées.

Si vous souhaitez désactiver les notifications poussées Lyft indifféremment du type de communication, vous devrez le faire à partir des réglages de votre appareil.

Haut de page

Se désabonner des messages promotionnels ou de marketing

Vous pouvez vous désabonner des messages textes et des appels promotionnels ou de marketing de Lyft à tout moment en envoyant le mot END par message texte au 46080 depuis l'appareil mobile qui reçoit les messages.

Haut de page

Se désabonner de tous les textos ou appels

Vous pouvez vous désabonner de tous les textos ou appels de Lyft (y compris les messages informationnels ou transactionnels) en textant le mot STOPALL au 46080 sur votre appareil mobile qui reçoit les messages.

Cependant, vous comprenez que la désinscription aux messages textes pourrait avoir une incidence sur votre utilisation de la plateforme Lyft ou de ses services, y compris la réception de messages importants concernant la mise à jour de courses ou la réception de codes de vérification pour vous reconnecter à votre compte si vous êtes déconnecté.

Envoyez par message texte le mot STOP au 46080 sur l'appareil mobile qui reçoit les messages pour obtenir l’option de réponse 1 pour vous désinscrire de toutes les alertes ou 2 pour vous désinscrire de toutes les alertes de marketing.

Haut de page

Se réinscrire

Pour vous réinscrire, envoyez le mot STARTALL par texto (si vous vous êtes désabonné(e) de tous les textos et appels) ou STARTPROMOS (si vous vous êtes désabonné[e] des messages et des appels promotionnels ou de marketing seulement) au 46080.

Communiquer avec l'assistance
115012927687 fr