Outils d'historique des courses intégré à l'appli

L'onglet de l'appli « Historique des courses » vous permet de voir un aperçu détaillé de vos courses Lyft depuis octobre 2014. Utilisez l'historique des courses pour ajouter des pourboires, retrouver des objets perdus ou demander des révisions de prix.
    Lyft vous enverra également un reçu de course par courriel une fois le paiement d'une course traité ou dans les 24 heures suivant la fin d'une course.
    Vous pouvez exporter vos reçus de courses sous l'onglet « Historique des courses » de votre appli Lyft. Sous iOS, touchez « Exporter » dans le coin supérieur droit; sous Android, touchez l’icône de téléchargement. Sélectionnez ensuite toutes les courses que vous voulez exporter. Vous recevrez un courriel intitulé « Rapport de course » avec un reçu pour toutes les courses sélectionnées.

Fonctionnalités de l'historique des courses

Les fonctionnalités de l'historique des courses comprennent :

Objets trouvés

Si vous avez oublié quelque chose lors de votre dernière course, touchez « Trouver un objet perdu » et suivez les instructions indiquées pour envoyer un message directement au chauffeur.
    Votre chauffeur recevra le texto avec la description que vous lui avez donnée de l'objet ainsi que votre numéro de téléphone privilégié. Si vous avez perdu votre téléphone, touchez « Contacter l'assistance » au bas de cet article afin que nous puissions vous aider.

Révision de prix

Si vous avez rencontré un problème lors de votre course et souhaitez faire réviser le prix, touchez « Demander une révision de prix ». Indiquez ce qui n'a pas fonctionné avec la raison de la course, puis donnez-nous des détails, afin que nous puissions déterminer la meilleure façon de vous aider.

Ajouter un pourboire

Si vous avez oublié d'ajouter du pourboire, vous avez jusqu'à 72 heures pour le faire après avoir payé une course en touchant « Pourboire au chauffeur ».

Foire aux questions

Why isn't my ride showing in 'Ride history?' The 'Ride history' only shows ride details if the payment has been processed for a ride.
    Votre historique des courses remonte jusqu'en octobre 2014. Si vous avez besoin d’une copie de reçu d'avant octobre 2014, appuyez sur « Contacter l'assistance » au bas de cette page pour que nous puissions vous aider.
    What else does the 'Ride history' tab show? Your ride history will also include a map overview of each ride. Cancellation fees won't appear, but damage fees will.
    I paid for a ride, but my ride history says I paid "$0.00." Why? If you paid for a Lyft ride entirely in credits, the total charge amount will show as "$0.00." As usual, any tip amounts are charged directly on your preferred payment method.