Recommandez de nouveaux passagers pour recevoir des crédits ou des rabais.

Passer à :
Comment utiliser une promo ou un rabais sur une course
Nous appliquerons les promos ou les crédits de course disponibles aux courses admissibles. Cela n'inclut pas les courses avec Lyft Entreprise.
Vous pouvez choisir la promotion que vous souhaitez utiliser au début ou à la fin de votre course en la sélectionnant parmi les options de paiement. Une liste de promotions ou de paiements disponibles au choix s'affichera pour vous.
Consultez vos courriels ou l'onglet « Notifications » dans votre application pour connaître les offres promotionnelles.
Comment utiliser les recommandations d'usager
Dans certaines villes, vous pouvez recommander Lyft à vos amis et obtenir des coupons, des crédits, des rabais ou d'autres promotions. Le passager que vous recommandez doit être nouveau chez Lyft, ce qui signifie qu'il n'a jamais commandé de course auparavant.
Pour recommander un nouveau passager, ouvrez le menu principal de l'appli Lyft et touchez « Recommander un ami ». Alors vous pouvez :
  • Invitez des amis à partir de la liste de contacts de votre téléphone
  • Envoyez un code de recommandation unique à vos amis.
  • Partagez le lien de l'invitation via les canaux sociaux .
Les nouveaux passagers peuvent voir leurs crédits de course ou leurs rabais tout de suite dans leur appli, sous l'onglet "Récompenses". Vous devez appliquer les codes de recommandation dans l'onglet « Récompenses » avant de prendre votre première course.
Les passagers qui font la recommandation verront leur crédit une fois que le nouveau passager aura effectué une course. Les rabais pour les nouveaux passager sont valables pour la période indiquée dans l'offre. L’option de recommander de nouveaux passagers est uniquement disponible dans l’appli Passager Lyft (pas dans l’appli Chauffeur Lyft).
La participation à cette promotion est assujettie aux Conditions d’utilisation de Lyft.
Promotions, crédits ou bons d'achat
Certaines promotions sont disponibles par invitation seulement, ou offertes pour un temps limité. Nous ne pouvons pas prolonger les offres au-delà de la date d'expiration. Consultez l’onglet « Récompenses » pour connaître les limites de crédit et les dates d’expiration.
Si vous recevez un message d'erreur, le code est invalide. Veuillez essayer un autre code. Si ce code ne fonctionne pas, votre compte n'est pas admissible au crédit de nouvel utilisateur.