Entretien de voiture Lyft pour les chauffeurs

Nous nous associons à Goodyear Auto Service et Just Tires pour te proposer des rabais sur des services automobiles de qualité dans tout le pays dans le cadre des Récompenses Lyft.
Passer à :
Services et paiement disponibles
Nos partenaires proposent une variété de services d'entretien et de diagnostic de routine. Lorsque vous planifiez un rendez-vous dans l'application, vous pourrez voir tous les services proposés dans votre région.
Les services communs disponibles incluent :
  • Changement d'huile et de filtre
  • Changement du filtre d'habitacle ou du filtre de moteur
  • Services de diagnostic et de réparation
  • Services de remplacement de batteries, de plaquettes de frein, de bougies d'allumage et de balais d'essuie-glaces
Vous paierez l'entretien de votre voiture sur le lieu d'entretien après qu'un technicien vous aura confirmé le coût final. Les estimations de prix affichées dans l'application sont basées sur la moyenne de votre région et ne constituent pas une garantie ou un devis officiel.
Prendre un rendez-vous
Vous pouvez prendre rendez-vous dans un centre Goodyear Auto Service ou Just Tires près de chez vous.
Pour prendre rendez-vous, ouvrez le menu principal dans l'appli Chauffeur Lyft, puis :
  1. Appuyez sur "Commentaires et récompenses".
  2. Appuyez sur « Récompenses Lyft »
  3. Appuyez sur « Économisez 15 % sur les services automobiles ».
  4. Touchez « Réserver un rendez-vous ».
  5. Affichez le code QR dans l'appli Chauffeur lors de l'enregistrement pour votre rendez-vous.
Vous paierez l'entretien de votre voiture sur le lieu d'entretien après qu'un technicien vous aura confirmé le coût final. Les estimations de prix affichées dans l'application sont basées sur la moyenne de votre région et ne constituent pas une garantie ou un devis officiel.
Questions sur votre rendez-vous
Pour toute question concernant un rendez-vous, communiquez avec le lieu où vous avez demandé un service. Ils seront en mesure de vous aider pour toute question ou préoccupation.
Si vous avez besoin d'aide après un rendez-vous, vous devez communiquer avec l'endroit où le travail a été effectué. Vous pouvez également communiquer avec le service à la clientèle de Goodyear.