Renseignements pour les chauffeurs du Montana

Cette page donne des renseignements sur les exigences relatives au véhicule et à la documentation à remettre, la réglementation étatique, la couverture d'assurance et les exigences particulières à chaque ville, nécessaires à la conduite avec Lyft dans l'État du Montana.
    To apply to drive in Montana, submit an application online or in the Lyft Driver app –– download it from the App Store (iOS) or the Google Play store. To be approved to drive, applicants must meet these requirements.
    Passer à :

What you need to drive with Lyft in Montana

Les chauffeurs doivent maintenir leurs documents à jour. Omettre de mettre à jour un document requis avant la date d'expiration provoquera une désactivation temporaire.
    Utilisez votre application Chauffeur Lyft ou le Tableau de bord du chauffeur pour télécharger vos documents.
    Exigences relatives au véhicule
    • 2005 ou plus récent
    • 4 portes
    • 5 à 8 sièges, y compris le siège du conducteur
    • Pas un taxi ou une limousine longue
    • Non désigné comme étant envoyé à la récupération, irréparable, restauré ou toute autre classification équivalente.
    Voyez si votre voiture se qualifie pour Lyft Luxe ou Lyft Luxe Noir pour gagner plus sur chaque course.
    Dans certaines villes, vous pouvez louer une voiture par l'intermédiaire de Conduite Express avec une assurance standard incluse.
    Exigences pour le chauffeur
    Documents requis
    Conditions requises pour l'insigne
    Lorsqu'ils sont en mode Chauffeur, ces derniers doivent mettre l'insigne Lyft en évidence. L'insigne Lyft est la présentation commerciale officielle de Lyft. Cela permet aux passagers et aux agents de police d'identifier votre véhicule.
    L'insigne Lyft doit être installé au coin inférieur du pare-brise (côté passager) chaque fois que vous passez en mode Chauffeur. Assurez-vous de retirer votre insigne lorsque vous n'êtes pas en mode Chauffeur.
    Si vous venez tout juste de recevoir votre approbation pour conduire, vous devriez recevoir votre insigne Lyft sous peu. Si vous ne les avez pas reçus ou avez besoin d’en obtenir de nouveaux, commandez-les dans votre Tableau de bord. En attendant que votre insigne arrive, vous pouvez imprimer un insigne temporaire.

Montana driver regulations

Lorsque vous effectuez des courses dans le Montana, assurez-vous de suivre ces règles et de garder un œil sur vos courriels pour ne pas manquer les mises à jour importantes de Lyft.
    Passer à :
    In Montana, Lyft’s standard time limit for driver mode applies.
    Meilleures pratiques
    • Affichez l'ensemble des insignes et des permis d'aéroports exigés
    • Ayez toujours votre permis de conduire et vos documents d'assurance.
    • Respectez toutes les règles d’aéroports.
    • N'acceptez pas les courses sollicitées spontanément sur la rue.
    • N'acceptez pas d'argent comptant pour vos courses.
    • N'attendez pas dans les voies destinées aux taxis.

Connaître son assurance

Consultez la couverture de Lyft ici.

Moving to or from Montana

If you're already a driver in a different state, and you're moving to Montana, send us a message with the following info:
    • La date de votre déménagement
    • Votre nouvelle adresse d'expédition
    Moving from Montana to a different state? Find your new market here to see what steps you'll need to take.