Renseignements pour les chauffeurs du Rhode Island

Cette page donne des renseignements sur les exigences relatives au véhicule et à la documentation à remettre, la réglementation étatique, la couverture d’assurance et les exigences particulières à chaque ville, nécessaires à la conduite avec Lyft dans l’État du Rhode Island.
    To apply to drive in Rhode Island, submit an application online or in the Lyft Driver app –– download it from the App Store (iOS) or the Google Play store. To be approved to drive, applicants must meet these requirements.
    Passer à :

What you need to drive with Lyft in Rhode Island

Les chauffeurs doivent maintenir leurs documents à jour. Omettre de mettre à jour un document requis avant la date d'expiration provoquera une désactivation temporaire.
    Use your Lyft Driver app or Driver Dashboard to upload your documents.
    Exigences relatives au véhicule
    • 2006 ou plus récent
    • 4 portes
    • 5 à 8 sièges, y compris le siège du conducteur
    • Not on the list of ineligible subcompact vehicles
    • Pas un taxi ou une limousine longue
    • Non désigné comme étant envoyé à la récupération, irréparable, restauré ou toute autre classification équivalente.
    See if your car qualifies for Lyft Lux or Lyft Lux Black to earn more on each ride.
    In select cities, you can rent a car through Express Drive with standard insurance included.
    Exigences pour le chauffeur
    Documents requis
    Conditions requises pour l'insigne
    Lorsqu'ils sont en mode Chauffeur, ces derniers doivent mettre l'insigne Lyft en évidence. L'insigne Lyft est la présentation commerciale officielle de Lyft. Cela permet aux passagers et aux agents de police d'identifier votre véhicule.
    L'insigne Lyft doit être installé au coin inférieur du pare-brise (côté passager) chaque fois que vous passez en mode Chauffeur. Assurez-vous de retirer votre insigne lorsque vous n'êtes pas en mode Chauffeur.
    Si vous venez tout juste de recevoir votre approbation pour conduire, vous devriez recevoir votre insigne Lyft sous peu. Si vous ne les avez pas reçus ou avez besoin d’en obtenir de nouveaux, commandez-les dans votre Tableau de bord. En attendant que votre insigne arrive, vous pouvez imprimer un insigne temporaire.

Rhode Island driver regulations

Lorsque vous effectuez des courses au Rhode Island, assurez-vous de suivre ces règles et de garder un œil sur vos courriels pour ne pas manquer les mises à jour importantes de Lyft.
    Passer à :
    In addition to Lyft's mandatory break and time limits, Rhode Island regulations require that drivers spend no more than 12 hours providing rides within a 24-hour period. After that, drivers must take a break for a minimum of 8 consecutive hours.
    Meilleures pratiques
    • Affichez l'ensemble des insignes et des permis d'aéroports exigés
    • Ayez toujours votre permis de conduire et vos documents d'assurance.
    • Respectez toutes les règles d’aéroports.
    • N'acceptez pas les courses sollicitées spontanément sur la rue.
    • N'acceptez pas d'argent comptant pour vos courses.
    • N'attendez pas dans les voies destinées aux taxis.

Connaître son assurance

Review Lyft's coverage here.

In-person support (Lyft Hubs)

Nous ouvrons des Centres de services Lyft à l'échelle du pays afin de proposer un soutien en personne aux chauffeurs. Le Centre de services de votre secteur est un guichet unique permettant de répondre à toutes vos questions, de la mise en place d'un paiement par dépôt direct à la découverte de la façon dont vous obtiendrez le plus de commandes de courses.

Moving to or from Rhode Island

If you're already a driver in a different state, and you're moving to Rhode Island, send us a message with the following info:
    • La date de votre déménagement
    • Votre nouvelle adresse d'expédition
    Moving from Rhode Island to a different state? Find your new market here to see what steps you'll need to take.