Renseignements pour les chauffeurs du Delaware

Cette page donne des renseignements sur les exigences relatives au véhicule et à la documentation à remettre, la réglementation étatique, la couverture d'assurance et les exigences particulières à chaque ville, nécessaires à la conduite avec Lyft dans l'État du Delaware.
    Pour conduire au Delaware, soumettez votre candidature en ligne ou dans l’appli Chauffeur Lyft, que vous pouvez télécharger sur l'App Store (iOS) ou sur le Google Play Store. Pour être autorisés à conduire, les candidats doivent satisfaire à ces exigences.
    Passer à :

Ce qu’il faut pour conduire avec Lyft dans le Delaware

Les chauffeurs doivent maintenir leurs documents à jour. Omettre de mettre à jour un document requis avant la date d'expiration provoquera une désactivation temporaire.
    Use your Lyft Driver app or Driver Dashboard to upload your documents.
    Exigences relatives au véhicule
    • 2004 ou plus récent
    • 4 portes
    • 5 à 8 sièges, y compris le siège du conducteur
    • Not on the list of ineligible subcompact vehicles
    • Pas un taxi ou une limousine longue
    • Non désigné comme étant envoyé à la récupération, irréparable, restauré ou toute autre classification équivalente.
    See if your car qualifies for Lyft Lux or Lyft Lux Black to earn more on each ride.
    In select cities, you can rent a car through Express Drive with standard insurance included.
    Exigences pour le chauffeur
    Documents requis
    Inspection des véhicules du Delaware
    Les chauffeurs du Delaware sont tenus de téléverser une preuve d'inspection.
    • Si votre véhicule est immatriculé au Delaware : plaque d'immatriculation du Delaware avec l'autocollant indiquant la date d'expiration
    • Si votre véhicule est immatriculé en dehors du Delaware : inspection du véhicule de l’État
    Conditions requises pour l'insigne
    Lorsqu'ils sont en mode Chauffeur, ces derniers doivent mettre l'insigne Lyft en évidence. L'insigne Lyft est la présentation commerciale officielle de Lyft. Cela permet aux passagers et aux agents de police d'identifier votre véhicule.
    L'insigne Lyft doit être installé au coin inférieur du pare-brise (côté passager) chaque fois que vous passez en mode Chauffeur. Assurez-vous de retirer votre insigne lorsque vous n'êtes pas en mode Chauffeur.
    Si vous venez tout juste de recevoir votre approbation pour conduire, vous devriez recevoir votre insigne Lyft sous peu. Si vous ne les avez pas reçus ou avez besoin d’en obtenir de nouveaux, commandez-les dans votre Tableau de bord. En attendant que votre insigne arrive, vous pouvez imprimer un insigne temporaire.

Règlements pour les chauffeurs du Delaware

Assurez-vous de respecter ces règles lorsque vous effectuez des courses au Delaware et gardez un œil sur votre messagerie électronique pour toute mise à jour importante de Lyft.
    Passer à :
    Dans le Delaware, la limite de temps standard en mode Chauffeur s'applique.
    Hands-free laws
    Les chauffeurs qui effectuent des courses au Delaware doivent respecter les lois sur la fonction mains libres des téléphones cellulaires. En d'autres mots, vous devez utiliser un appareil mains libres quand vous parlez au téléphone en conduisant. Il est également interdit d'utiliser un assistant personnel, un ordinateur portable ou tout autre appareil électronique lorsque vous conduisez.
    Cours de conduite préventive
    Bien que ce ne soit pas obligatoire pour conduire au Delaware, la Division of Motor Vehicles du Delaware propose un Programme de conduite préventive. Vous trouverez une liste des entreprises qui proposent des cours de conduite défensive approuvés au Delaware ici.
    Divulgation de titulaire de privilège
    Si le véhicule que vous utilisez pour effectuer des courses Lyft détient un privilège, vous devez aviser le titulaire du privilège que vous utilisez le véhicule pour effectuer des courses Lyft. Le fait d'utiliser un tel véhicule pour effectuer des courses Lyft peut violer votre contrat avec le titulaire du privilège.
    Office of Public Carrier Regulation (bureau des règlements des transporteurs publics)
    Cet organisme (Office of Public Carrier Regulation) nous a demandé de vous informer que toute personne réalisant des affaires dans l’État du Delaware pourrait avoir à se procurer un permis d’exploitation de commerce du Delaware auprès de la Delaware Division of Revenue. Si vous avez des questions sur ce processus, veuillez contacter la Division of Revenue du Delaware au 302 577-8778 ou au http://revenue.delaware.gov/.
    Meilleures pratiques
    • Affichez l'ensemble des insignes et des permis d'aéroports exigés
    • Ayez toujours votre permis de conduire et vos documents d'assurance.
    • Respectez toutes les règles d’aéroports.
    • N'acceptez pas les courses sollicitées spontanément sur la rue.
    • N'acceptez pas d'argent comptant pour vos courses.
    • N'attendez pas dans les voies destinées aux taxis et autobus.

Connaître son assurance

Review Lyft's coverage here.

Déménagement en provenance ou à destination du Delaware

Si vous êtes déjà chauffeur dans un autre État et que vous déménagez au Delaware, envoyez-nous un message contenant les renseignements suivants :
    • La date de votre déménagement
    • Votre nouvelle adresse d'expédition
    • Une photo claire de l'immatriculation de votre véhicule*
    • Une photo claire de votre plaque d'immatriculation du Delaware comprenant l'autocollant d'inspection du véhicule (voir l'exemple ci-dessus) ou toute autre inspection par l'État**
    • Une photo claire de votre police d’assurance
    * Si vous deviez déjà téléverser l'immatriculation de votre véhicule pour devenir chauffeur, vous n'avez pas à la soumettre une autre fois.
    ** Si vous avez déjà dû téléverser une inspection d’État pour devenir chauffeur, vous n’avez pas à la soumettre une autre fois.
    Moving from Delaware to a different state? Find your new market here to see what steps you'll need to take.