Courses planifiées pour passagers

Prévoyez vos déplacements en programmant une course jusqu’à 7 jours à l’avance.
    Passer à :

Comment programmer une course pour plus tard

1. Définissez votre destination (vous pouvez choisir un nom parmi vos contacts synchronisés!)
    2. Touchez « Planifier » sur l'écran de sélection du mode course.
    3. Choisissez la date, l'heure et le lieu et touchez « Fixer l'heure de départ »
    4. Choisissez vos points de départ et d'arrivée, puis touchez « Planifier » C'est tout!

Comment annuler une course programmée

Pour annuler une course programmée
    • Sélectionnez l'icône du calendrier qui apparaît dans le coin droit
    • Localisez la course programmée que vous souhaitez annuler
    • Sélectionnez « Annuler la course » sous les détails
    • Sélectionnez « Confirmer ».
    Vous pouvez annuler une course programmée à tout moment, mais la politique normale de Lyft en matière de frais d’annulation s’applique dans les cas suivants :
    • Vous annulez la course après que vous ayez été jumelé à un chauffeur
    • Le chauffeur est en route pour venir vous chercher et
    • Le chauffeur doit arriver dans la fenêtre de départ désignée.

À propos des courses programmées

Dans certaines régions, Lyft propose des courses programmées pour les modes Lyft standard, XL, Luxe, Luxe Noir et Luxe Noir XL.
    Les courses programmées ne sont pas offertes dans toutes les régions et pourraient ne pas être offertes pour tous les modes de course d'une même région.
    Les courses programmées ne sont pas toujours disponibles, mais lorsqu'elles le sont, vous verrez une petite option « Programmer » sur l'écran de sélection du mode de course.
    Lorsque vous programmez une course, vous devez spécifier un délai pour le départ. Vous pouvez programmer une course jusqu’à 7 jours à l’avance. Vous recevrez un rappel avant votre départ, même si un chauffeur n’a pas encore été trouvé.
    Remarque : nous ne pouvons pas garantir la disponibilité nos chauffeurs dans votre région au moment précis pour lequel la course a été commandée.