Courses programmées pour les usagers

In some regions, Lyft offers scheduled rides for standard, XL, Lux, Lux Black, and Lux Black XL ride modes. Plan ahead by scheduling a ride up to 7 days ahead of time.
    Les courses programmées sont :
    • Pas toujours disponible.
    • Non disponible dans toutes les régions.
    • Pourrait ne pas être disponible pour tous les modes de course dans une région.
    Lorsqu'ils sont disponibles, vous verrez une petite option « Programmer » sur l'écran de sélection du mode de course.
    Passer à :

Programmer une course

Lorsque vous planifiez une course, vous devez spécifier un délai pour le départ. Vous pouvez planifier une course jusqu'à 7 jours en avance.
    1. Définissez votre destination.
    2. Touchez « Programmer » sur l'écran de sélection du mode de course.
    3. Définissez votre adresse de départ.
    4. Choisissez la date, l'heure et le lieu et touchez « Fixer l'heure de départ ».
    5. Choisissez vos points de départ et d'arrivée, puis touchez « Planifier »
    Vous recevrez un rappel avant votre départ.
    Nous mettrons votre course à la disposition des chauffeurs de la région. Nous ne pouvons pas garantir qu'un chauffeur sera disponible dans votre région à l'heure précise pour laquelle vous demandez une course.

Annuler une course programmée

Pour annuler une course programmée
    • Touchez l'icône du calendrier qui apparaît dans le coin droit.
    • Appuyez sur la course programmée que vous souhaitez annuler.
    • Touchez « Annuler la course » sous les détails.
    • Touchez « Confirmer ».
    You can cancel a scheduled ride at any time, but Lyft's normal cancellation fee policy applies if:
    • Vous annulez la course après avoir été jumelé à un chauffeur.
    • Le chauffeur est en route pour venir vous chercher.
    • Le chauffeur doit arriver dans la fenêtre de départ désignée.