Courses programmées pour les usagers

Dans certaines régions, Lyft propose des courses programmées pour les modes Lyft standard, XL, Luxe, Luxe Noir et Luxe Noir XL. Planifiez en programmant une course jusqu'à 7 jours à l'avance.
    Les courses programmées sont :
    • Pas toujours disponible.
    • Non disponible dans toutes les régions.
    • Pourrait ne pas être disponible pour tous les modes de course dans une région.
    Lorsqu'ils sont disponibles, vous verrez une petite option « Programmer » sur l'écran de sélection du mode de course.
    Passer à :
    • Programmer une course
    • Annuler une course programmée

Programmer une course

Lorsque vous planifiez une course, vous devez spécifier un délai pour le départ. Vous pouvez planifier une course jusqu'à 7 jours en avance.
    1. Définissez votre destination.
    2. Touchez « Programmer » sur l'écran de sélection du mode de course.
    3. Définissez votre adresse de départ.
    4. Choisissez la date, l'heure et le lieu et touchez « Fixer l'heure de départ ».
    5. Choisissez vos points de départ et d'arrivée, puis touchez « Planifier »
    Vous recevrez un rappel avant votre départ.
    Nous mettrons votre course à la disposition des chauffeurs de la région. Nous ne pouvons pas garantir qu'un chauffeur sera disponible dans votre région à l'heure précise pour laquelle vous demandez une course.

Annuler une course programmée

Pour annuler une course programmée
    • Touchez l'icône du calendrier qui apparaît dans le coin droit.
    • Appuyez sur la course programmée que vous souhaitez annuler.
    • Touchez « Annuler la course » sous les détails.
    • Touchez « Confirmer ».
    Vous pouvez annuler une course programmée à tout moment, mais les frais d'annulation normaux de Lyft s'appliquent si :
    • Vous annulez la course après avoir été jumelé à un chauffeur.
    • Le chauffeur est en route pour venir vous chercher.
    • Le chauffeur doit arriver dans la fenêtre de départ désignée.