#

Courses planifiées pour passagers

Prévoyez vos déplacements en planifiant un trajet jusqu’à 7 jours à l’avance.

Sauter à :

Comment programmer une course pour plus tard

1. Définir votre destination
  2. Touchez « Planifier » sur l'écran de sélection du mode course.
  3. Choisissez la date, l'heure et le lieu et touchez « Fixer l'heure de départ »
  4. Choisissez vos points de départ et d'arrivée, puis touchez « Planifier » C'est tout!

Haut de page

À propos des courses planifiées

Dans certaines régions, Lyft propose des courses programmées pour les modes Lyft standard, XL, Luxe, Luxe Noir et Luxe Noir XL.

Les courses programmées ne sont pas offertes dans toutes les régions et pourraient ne pas être offertes pour tous les modes de course d'une même région.

Si les courses programmées sont offertes dans votre région, vous verrez une petite option « Programmer » sur l’écran de sélection du mode de course.

Lorsque vous planifiez une course, vous devez spécifier un délai pour le départ. Un chauffeur arrivera dans la fenêtre de départ que vous choisissez. Vous pouvez planifier une course jusqu'à 7 jours en avance.

Vous pouvez annuler une course planifiée en tout temps, mais la politique normale de frais d'annulation de Lyft s'applique si :

• Vous annulez la course après que vous ayez été jumelé à un chauffeur
  • Le chauffeur est en route pour venir vous chercher et
  • Le chauffeur doit arriver dans la fenêtre de départ désignée.

Communiquer avec l'assistance
115013078668 fr