Un message important à notre communauté :

Notre équipe d’assistance est disponible 24 heures sur 24, 7 jours par semaine. En raison du volume élevé d’appels, nos délais d’attente sont plus longs que d’habitude. Afin de nous aider à vous servir plus rapidement, veuillez éviter de soumettre des demandes multiples. Merci de votre patience.

Courses planifiées pour passagers

Prévoyez vos déplacements en planifiant un trajet jusqu’à 7 jours à l’avance.

Sauter à :

Comment programmer une course pour plus tard

1. Définir votre destination
  2. Touchez « Planifier » sur l'écran de sélection du mode course.
  3. Choisissez la date, l'heure et le lieu et touchez « Fixer l'heure de départ »
  4. Choisissez vos points de départ et d'arrivée, puis touchez « Planifier » C'est tout!

Haut de page

Comment annuler une course programmée

Pour annuler une course programmée

• Sélectionnez l'icône du calendrier qui apparaît dans le coin droit
  • Localisez la course programmée que vous souhaitez annuler
  • Sélectionnez « Annuler la course » sous les détails
  • Sélectionnez « Confirmer ».

Vous pouvez annuler une course planifiée en tout temps, mais la politique normale de frais d'annulation de Lyft s'applique si :

• Vous annulez la course après que vous ayez été jumelé à un chauffeur
  • Le chauffeur est en route pour venir vous chercher et
  • Le chauffeur doit arriver dans la fenêtre de départ désignée.

Haut de page

À propos des courses planifiées

Dans certaines régions, Lyft propose des courses programmées pour les modes Lyft standard, XL, Luxe, Luxe Noir et Luxe Noir XL.

Les courses programmées ne sont pas offertes dans toutes les régions et pourraient ne pas être offertes pour tous les modes de course d'une même région.

Les courses programmées ne sont pas toujours disponibles, mais lorsqu'elles le sont, vous verrez une petite option « Programmer » sur l'écran de sélection du mode de course.

Lorsque vous programmez une course, vous devez spécifier un délai pour le départ. Vous pouvez programmer une course jusqu’à 7 jours à l’avance. Vous recevrez un rappel avant votre départ, même si un chauffeur n’a pas encore été trouvé.

Remarque : Nous ne pouvons pas garantir la disponibilité des chauffeurs dans votre région au moment précis pour lequel la course a été commandée.

Communiquer avec l'assistance
115013078668 fr