#

Comment changer son numéro de téléphone

Si vous changez votre numéro de téléphone, ne créez pas un nouveau compte. Essayez plutôt de mettre à jour votre ancien compte en suivant les instructions ci-dessous. Créer un nouveau compte pourrait engendrer la perte des données de course et de compte des chauffeurs (y compris les étoiles d'évaluation ou le décompte des courses à vie).

Êtes-vous déjà connecté(e)?

Si vous êtes déjà connecté à l'appli Lyft :

1. Touchez « Paramètres ».
  2. Touchez votre numéro de téléphone actuel
  3. Tapez votre nouveau numéro de téléphone
  4. N'oubliez pas de sauvegarder!

Vous avez un nouveau numéro de téléphone?

Si vous avez créé votre compte à l'aide d'un numéro de téléphone, vous pouvez le changer grâce à notre fonctionnalité de récupération de compte. Remarque : ceci n'est possible que si votre adresse courriel est vérifiée. Pour vérifier votre adresse courriel, visitez l'onglet « Paramètres ».

Avant de commencer

• Vous devez avoir une adresse courriel vérifiée.
  • Si vous êtes connecté(e), assurez-vous de fermer la session.
  • Fermez l'appli.

Commencer

1. Ouvrir l'application
  2. Touchez « Commencer ».
  3. Touchez « Avez-vous un compte et un nouveau numéro? ».
  4. Entrez votre nouveau numéro de téléphone
  5. Attendez que nous vous ayons envoyé un code de vérification, puis entrez-le.
  6. Entrez votre adresse courriel vérifiée.
  7. Vérifiez votre adresse courriel et suivez les instructions afin de récupérer votre compte.

Adresse courriel non vérifiée?

Si vous avez créé votre compte à l'aide d'un numéro de téléphone, mais que vous n'avez pas fait vérifier votre adresse courriel, nous la modifierons pour vous. Touchez « Contacter l'assistance » ci-dessous et envoyez-nous les renseignements suivants :

1. Votre ancien numéro de téléphone
  2. Le nouveau numéro de téléphone pour lequel vous voulez changer
  3. Une copie de votre permis de conduire (pour les chauffeurs) ou une pièce d'identité délivrée par l'État (pour les passagers).

Communiquez avec votre fournisseur de service si vous ne connaissez pas votre numéro de téléphone.

Communiquer avec l'assistance
115013078808 fr