Aperçu du reçu de course

La façon la plus rapide de voir les renseignements relatifs à vos courses précédentes est de vérifier l'onglet « Historique des courses » à partir de votre appli Lyft (si vous ne voyez pas cet onglet, mettez à jour votre appli Lyft). Une fois que le paiement d'une course est traité, Lyft envoie un reçu de course à l'adresse courriel indiquée dans votre profil.
    Vous n'avez pas obtenu de reçu de course? Vérifiez vos paramètres de courriel.
    Besoin de renvoyer votre reçu de course? Allez sous l'onglet « Historique des courses » de votre appli Lyft. Sous iOS, touchez « Exporter » dans le coin supérieur droit; sous Android, touchez l’icône de téléchargement. Sélectionnez ensuite toutes les courses que vous voulez exporter. Vous recevrez un courriel intitulé « Rapport de course » avec des reçus pour toutes les courses sélectionnées.
    Veuillez noter que vous ne pouvez pas vous désabonner des courriels transactionnels tels que les reçus de course.
    Passer à :

Trouver un objet perdu

Si vous avez oublié quelque chose dans la voiture lors de votre dernière course, touchez « Trouver un objet perdu » pour envoyer un message directement à votre chauffeur. Veuillez noter que ce lien expirera après 72 heures.
    Lorsque vous touchez « Trouver un objet perdu », nous vous demanderons de nous fournir une description de l'article. Nous ferons ensuite parvenir un texto à votre chauffeur avec la description de l'article et votre numéro de téléphone privilégié. En savoir plus sur les objets perdus et trouvés pour les passagers.

Demander une révision

Si vous avez rencontré un problème lors de votre course et souhaitez demander la révision d'un prix, touchez « Demander une révision ». Donnez-nous plus de détails sur ce qui s'est passé dans l'écran suivant.

Ajouter un pourboire

Si vous avez oublié d'ajouter du pourboire et aimeriez le faire, touchez « Pourboire au chauffeur » dans la partie inférieure du reçu. Le lien expirera après 72 heures.
    Si vous souhaitez ajouter un pourboire et que le lien inséré sur le reçu n’est plus actif, nous serions heureux de générer un nouveau lien pour vous. Envoyez-nous un message en touchant « Contacter l'assistance » ci-dessous et incluez dans votre message : le nom du chauffeur, la date et l'heure de la course et le montant que vous aimeriez laisser en guise de pourboire.

Captures d'écran