Comment consulter les recettes

Vous pouvez vérifier vos recettes à partir du Tableau de bord du chauffeur ou de l’onglet « Recettes » dans l’appli.
    Passer à :

Tableau de bord du chauffeur

Touchez l’onglet « Historique de conduite » dans votre Tableau de bord pour voir vos recettes quotidiennes, hebdomadaires ou annuelles. Vous pouvez également voir dans cet onglet les ventilations des recettes pour les différentes courses.
    Pour enregistrer ou envoyer votre relevé hebdomadaire, touchez « Télécharger le relevé hebdomadaire ». Les relevés sont disponibles pour être téléchargés le jeudi suivant le cycle de paie précédent.

Onglet Recettes

Pour voir vos recettes provenant de l’appli Lyft, ouvrez votre appli et touchez le symbole de dollar ($) en bas de l’écran.
    Dans l'onglet Recettes, vous pouvez voir vos recettes de course quotidiennes et hebdomadaires pour la semaine en cours. Ces totaux n’incluent pas les frais d’annulation, les péages, les pourboires ou les primes.

Vérification des recettes et des revenus

Si vous avez besoin d’une preuve de vos recettes, vous pouvez utiliser vos relevés hebdomadaires ou votre relevé annuel.
    Les chauffeurs sont considérés comme des entrepreneurs indépendants. Lyft ne peut donc pas vérifier l’emploi. Pour en savoir plus, cliquez ici : Informations fiscales pour les chauffeurs aux États-Unis.